風丸一郎太 2014-06-28 18:51:38 |
通報 |
吹雪
天使みたいにかわいいってことだよ!(照れて
中学生も大変だよな。かったるいよなー色々。俺も中学のとき、だるくて部活を無断でさぼったら、顧問の先生にバレて胸ぐら掴まれて怒られたなー(けらけら笑って
円堂
ここのコンビニだ!暑いなー!(汗拭き
吹雪と風丸の分も買って、当たり棒交換して早く帰ろうぜ!(暑がりなため汗だくで
>綱海
そうだな!(コンビニに入っては、アイス売り場へ行き、ガリガリ君を2つ持ち
…これ下さい!あと、ガリガリ君当たったのでもう1コ下さい!(レジで店員さんに言って、お金を払ぃ、レシートを貰って
よし、帰るか~♪(嬉しそうに
円堂
な、なかなか早いな!(ぜあはあ言いながらやっと追いつき
一週間早いよな〜なんか夏休みは予定あるか?円堂。(風丸の家につくなり疲れたのでソファーに座り
久しぶり。
えっと…まず最初に、最近来られなくてごめん。
なんで来られなかったのかというと…何だろう、振り返ってみるとよく分からないな。
何日か前に風邪引いて体調崩れたりしたけど、今のところは元気だから大丈夫だ。
心配かけて申し訳ない…それと、心配してくれてありがとう。これからもこういうことがあるかもしれないけど、その時はごめん。(深々と頭を下げて)
レスは蹴らせてもらうな。
風丸
おーようやく戻ってきたかー!LINEのアイコンが弱ぺだになってたから、そっちに行っちゃったかと思ったぜ(ふうと息をついて肩下げ
≫綱海
ただいま!(にぃっと笑って)
実は、ちょっとハマってしまったんだよな。ちなみに、今のところは山がm…東堂が一番好きだ。ていうか箱学自体が好きだな。(聞いてもいないのにペラペラと色々話し←)
風丸
弱ぺだそんなにわかんねえんだけど、荒北とジバニャンが仲良くする漫画がTwitterにあって、それの画像ならけっこうあんだ(笑
箱根学園だっけ?箱根なら神奈川だぜ!でもいまは箱根、火山が噴火しそうで危ねえんだ。
>綱海
夏休みの少し前に地域の祭りがあるから、その祭りに行く!
それと、夏休み中はお母さんの実家に行って従妹と会うんだ。従妹も東京から来るぞ!(うずうずしながら喋って
>風丸
久しぶりー!
あ。俺も弱ぺダは見てないな(苦笑して
円堂
へえーお祭りいいなぁー。お、従妹さん東京かぁ。けっこう近いんだな
お母さんの実家か。なんか家が大きくて、まわりは田舎っぽそうな感じだな(なんとなく想像して笑い
>綱海
そんなに大きいっていう訳じゃないぞ。ただ、まわりは田舎だから落ち着く!(笑って
………日焼けしたー。手首の辺りが赤いw(日焼けしたところを見せて
円堂
なーゆっくりしてのんびりして畑仕事とかしそうだな!(のんびりしてえなーと思いつつ
おお、ほんとだ(笑って手首さわり
応援みたいなの頑張ってるみたいだな。Twitterでみたぜ!
こんばんはっ、お久しぶりです!(ひょっこり現れれば敬礼し)
皆さんお元気そうで良かったです!時間が出来たら、また皆さんがいらっしゃる時にお邪魔しますね!
トピック検索 |