風丸一郎太 2014-06-28 18:51:38 |
通報 |
>吹雪
ん?…そーいえば俺のことキャプテンって呼んでなかったな!(こちらも相手に言われてから気づいて
まぁ、気にすんな!
>綱海
東北だぞー。田舎だから、何にも無いw(笑って
吹雪
あ、吹雪はケータイ持ってるのか?良かったら今度、俺のメアド教えてあげるぞ。なにか困った時に言ってくれればいつでも助けるぜ(親指立て
円堂
東北だから寒いのかー!じゃあ熱い男の俺が側にいないとだな。そしたらきっとあったかいぜ!(隣にきて身を寄せ
そっか?俺は住むの田舎でも別にいいけどな。(笑って
うん、そうするよ(気にすんなと言う声に頷いて
>キャプテン
あぁ・・・ケータイね・・・持ってるよ。でも僕の本体は、
土日しか使えなくないんだって。親に規制されてるみたい(アハハと笑って
>綱海君
>綱海
綱海はいつ見ても暑そうだもんなー(笑いながら
俺も田舎が嫌って訳じゃないけど、アニメのイベントとかやってくれないんだよなぁ~(少し落ち込んで
>吹雪
最近、風丸こないなー。早く来てほしいぜ!
たしかに風丸来ないな…心配だな
円堂
なにぃ〜俺の近くにいると体温が0.5度あがるんだぜ!(くっつき
アニメのイベントかぁー。たしかになんのイベントでも圧倒的に東京で色んなことが行われるよな…そういう意味じゃ神奈川は東京すぐ近くだから暮らしやすいな(へへっと笑い
吹雪
でも待ってるからな。吹雪の本体さんが、ケータイを自由に使えるようになるまでよ!(吹雪の手を握り
風丸の本体さんとはこのチャットのことで連絡がとれるように、メアドとかLINEとかでも登録しあってんだ!もちろんこっちでばかり話しているが…
前に音無ってよく来てた人がいたんだけど、急に来なくなって風丸と俺で心配してたんだ。結局無事だったんだけどなにかあった時でも連絡取れるように、って連絡先を交換したんだ(語り
>綱海
0・5度もあがんのかー!暖かいな(眠そうにして
東京が近くていいなー(うらやましそうな目で相手を見て
>吹雪
いろいろあって忙しいんだな、きっと!(仕方ないかー、と言って
そーいえば。この前修学旅行でスカイツリー行ってアニメのグッズ買ってきたぞ(嬉しそうに
円堂
寝ていいぜ。またあしたからがんばろうな(相手を座らせ自分も座って、肩を貸してやり
円堂も良かったら教えてくれな、連絡先…(眠りに落ち
>綱海
よく寝れたー!(背伸びをして
俺はケータイ持ってないんだ、ごめんな!(両手を合わせて謝り
あ!ツイッターならやってるぞ~(思い出したように
今日も風丸来ないな?こんどLINEで聞いてみようかな…
円堂
おー!そっか持ってないのか…。じゃ、また今度だな!(ハグし
Twitterやってるのか!俺もやってるんだけどこことキャラ違うからな〜〜どうすっか…(寝転び
吹雪
そうそう。結局音無は車にひかれたらしく入院してたそうでな。吹雪と円堂も気をつけてな。俺と風丸が心配するからよ(落ち込み
今日風丸に送ってみたぜ!
吹雪
ああ!音無は、なんとか元気みたいなんだけど…それ以来、あんまり来なくなっちゃったな…。ま、年頃だし彼氏でもできたんだろ(笑って
全く羨ましいぜ…(やれやれと首すくめ
今日送ってみたら、無事だそうだぜ。どうやら風丸の本体さんが忙しいみたいだ。良かった良かった…
吹雪
青春かぁ…。女の子とはあんま接点無いけど、高校の時は文化祭で吹雪コスしてる女の先輩に、ちょっとどきどきしたな…話せなかったけど(笑って
親友と時々テニスする時は青春感じるな!(燃え
中学はテニス部だった!(青春おでん思い浮かべ
>吹雪
そうそう、生徒会って言ってたなー。まぁ、無事なら良いか!(安心したように
俺も勉強があって来にくくなってるな…(苦笑いして
>綱海
えー!キャラ違ってても気にしないぞ!それに、俺だってこんなに元気が有り余ったキャラじゃないしな。(笑って
名前教えてくれよ~!検索してフォローするから!(目を輝かせて
僕!?(とても驚いて
テニス部かぁ・・・人数多いし、階段ダッシュしなきゃだしなぁ・・・(思い浮かべて苦笑し
>綱海君
勉強頑張ってね!僕もそろそろ勉強しなきゃ点数が落ちちゃうなぁ・・・
>キャプテン
吹雪
そうそう、吹雪の真似することを吹雪コスプレって言うんだぜ。(可愛かったのでさりげなく抱きしめ
人数多いのかぁ。テニプリとか錦織ブームで、ここ10年はテニスが大人気なんだよな。
でもバスケ部のほうが大変そうだぜ。(一緒に笑い
>綱海
わかったぜ!フォローしたらリプ送るぞ!(嬉しそうに
俺の名前は“蒼冰”だから宜しく!
>吹雪
俺はもう落ちてきてる…(苦笑しながら頭をかいて
トピック検索 |