風丸一郎太 2014-06-28 18:51:38 |
通報 |
円堂
おおーなんか、女の子らしいな!(照れて
そうそう、水泳やってんだよな!でもさ、女の子なのに水泳やると、体がマッチョになってきちまうんじゃ…(あわあわ震え
>綱海
そうでもないぞー?(きょとんとして
従妹も水泳やってるけど、全然筋肉質な感じじゃなくて普通にスリムって感じがするからな(笑いを交えて
円堂
女の子に失礼なことを聞いたな。すまんすまん…(ぺこと頭下げ
じゃあやる種目とかにもよるんかな?俺もけっこう泳ぎは得意でさ!小学校の時は、さすがに習ってるやつには全然早さで勝てなかったけど、100Mくらい連続で泳げたんだぜ!母親が昔コーチやってたらしくてさ、夏になると少し教えてもらってたんだ(腕を組んで昔を思い
返しておくな。
≫綱海
あー…そう言われてみれば、確かに悲しい気もするな。(まだ卒業まで日があるためか、あまりピンとこない様子で)
…俺の本体も結構適当っていうか、そんなに大きなことはしてないかな。(ふふっと笑い)
≫吹雪
…あ、そうなのか?てっきり根本的に変えるのかと…(目をぱちぱちさせた後、頭を掻いて)
≫円堂
サンキュー。(早速扇風機の風に当たりながら)
…それにしても、暑いよな。アイスが食べたくなってくる。(風に当たってくつろぎながら)
>綱海
気にすんな!
100mも泳げんのか?俺は全力だと50mくらいしか泳げないぞー(落ち込んで
へぇ~、お母さんコーチだったのか!(うんうん、と頷きながら
>風丸
下校時が特に暑くて大変だ……(ため息をついて
あ!この前、サーティーワンのアイス食べたぞ(少し自慢気に言って
風丸
風丸は部活やってるんだよな!
適当っても、部活やってるだけでなかなかのもんだと思うぜ(笑って
円堂
あ、じゃあプールでも行くか?(たんすから海パン引っ張り出し
>綱海
中学生が夏にやる運動部の大会のことだ!
俺(本体)は部活をやってないから、強制的に応援をやらせられるんだ(ゴロゴロしながら上記述べ
円堂
へえーーそんなのあんのか?なんか、大変だなー(けらけら笑って
応援すんのはめんどいわな。休めるときに休んで、飲み物もちゃんと飲むんだぞ。さいきん湿度が高くて汗かきやすいからな(一緒にごろごろし
円堂
今日悪夢見てよ…最悪だったぜ。内容は言えねえけど…(落ち込み
そうか?こっちは暑かったけどな…(汗かき
寒いなら上着貸してやるよ(雷門中のジャージをかけてあげ
>綱海
場所によって結構違うんだな。
ジャージありがとな!暖かいぜー(ぬくぬくしながら言って
……そういわれると気になるだろ~!どんな夢だったんだ!?(相手をユサユサ揺すってみて
そうだねぇ!一緒だね!
そして僕が円堂君じゃなくて
キャプテンって呼んでるのに本体が今気付いたんだってぇ(バカなのかなぁ?と首を傾げ
>キャプテン
そうだねぇ・・・。でも僕の本体のお父さんの実家は神奈川だからよく遊びにいくよ(目を輝かせて
>綱海君
そんな訳ないでしょ・・・?(風丸君も僕の本体と同じバカなのかなぁ?と呟き
>風丸君
円堂
円堂にはまだ早い夢だ〜(揺られながら笑って
ん?円堂の本体さんは東北の人だっけか?さいきん物覚えが悪くてな…(落ち込み
吹雪
おーそうなのかー!もしかしたらもう会ってるかもな(笑って
トピック検索 |