風丸一郎太 2014-06-28 18:51:38 |
通報 |
≫円堂
そうだな…夜はまだ涼しいけど、昼間だけだとすっかり夏って感じだ。(此方も空を見上げた後、相手を団扇で扇いでやり)
≫綱海
今のところは活動してないな…明日で終わりだけど、一応テスト期間だし。(はは…と笑うがテストが嫌なようで、ずーんと沈み)
≫吹雪
新しく校則を作る、か…なんだか、『歴史を変える』みたいな感じだな…(そんな権限があるのか、と少し驚いたような顔をして)
吹雪
飴、食べないのか?(首傾げ
円堂
き、気合い入ってんなー…!(あまりの気合いに押され
わかんない問題があったら俺を思い浮かべるんだぞ!そうすっと、頭の中の俺が勝手に答えを教えてくれるからな(笑って意味不明なことを言い
風丸
テストも嫌だけど、テストが終わるたび卒業も近づいてるってのが、また悲しいよな…(ずんと落ち込み
ま、俺の本体の場合は高校生活なんかすげー適当に過ごしてたがな。(けらけら笑い
あ、明日なの・・・?頑張ってね(後ろで手を組みニコッと笑い
>円堂君
そうみたいなんだよねぇ・・・ま、校則と言っても、昼休みの過ごし方とかだと思うよ?
>風丸君
僕、まだ中学校入学したばっかだからなぁ・・・(上の方を向き
>綱海君
>風丸
おお!サンキューな!(涼しそうにして
俺からもお返しだー(どこからか扇風機を持ち出し
>綱海
そんなことある訳ないだろw(ははは、と笑って
・・・国語が自信ないなぁ(ため息をつき
>吹雪
終わったぁ~!開放感が半端ない!(嬉しそうに背伸びして
吹雪
そんなに嫌なのか!?じゃ、じゃあ、とりあえず元に戻しておくな?(笑って壁山の頭に飴戻し
円堂
えーなんだよやらなかったのかー?(むすっとして
とか言ってけっこうできたんだろー?(このこのとほっぺつつき
>綱海
出来てねぇよー!作文がメチャメチャだ(自分の答えが可笑しかったことを思い出して笑い
>吹雪
おう!とりあえず休日はゆっくりできる!(嬉しそうに
吹雪
さいきん暑くなってきたな。吹雪の本体さんはどこに住んでるんだ?(汗かき
円堂
だから作文の時も、俺を頭に思い浮かべれば答えを教えてやったのに…(むすっとして
僕は、部活だからなぁ・・・今日も明日も練習試合でさ・・・(苦笑
>円堂君
東京だよ・・・?僕の本体は、寒がりで今もパーカー着てるよ?
>綱海君
>綱海
そう怒るなよー。次はちゃんと聞くから!(相手の方をたたき
>吹雪
そうなのか・・・。応援してるぜ!
そーいや吹雪の本体さんは何の部活やってんだ?(疑問に思ったとこを相手に聞き
吹雪
東京かぁ!俺の本体さんは神奈川だから近いな!
パーカー?寒がりだな〜!俺はもう暑いぜ(汗をタオルでふき
円堂
怒ってなんかないぞ!(にっと笑って
じゃあ、いまなんか俺に問題だして見な。答えてやっからぁ!(胸張り
僕の本体?バスケ部だよ〜。小学校のときはサッカーやってたんだって!
僕たちと一緒だね!女の子なんだってぇ!(ほのぼのしながら
>円堂君
僕の本体は、東京って言っても埼玉よりだからさぁ・・・(マフラー触って
>綱海君
>綱海
う~ん、…じゃあ、「ごうまん」って漢字で書けるか?テストに実際に出た漢字だぞ!(何故か胸を張り
>吹雪
サッカー辞めちまったのか…。(ちょっと落ち込み
そっかぁ~、バスケか!あれシュートがなかなか決まんないんだよな。
お!俺の本体も女子だぞー(”一緒だなー“と笑って
円堂
ご、ごうまん…!!??(あわあわ震え
こ、こう書いてこう書いてこう…で(紙の上にペンで書いていき
でん!傲慢だ!(傲慢と書かれた紙見せ
ま、まあざっ、ざっとテストの時もこんな感じかな…は、はは…(小さい声で
>綱海
おいおい、声が震えてるぞー(けらけらと笑って
でも、書けたから良いってことだな!次からは、わからなかったら綱海に聞くから宜しくなっ!(親指を立てて
円堂
そ、そうだぞ!頼れ頼れ(笑って
円堂の本体さんは、普段なにしてるんだっけ(なんとなく
聞いた気はしたが、確認のため聞いて見て
>綱海
読書したり、絵を描いたり、ネットに入ったり、曲を聴いたり…だな!(少し間を置いてから喋って
あと、土曜日は水泳をしてるぞ!
トピック検索 |