風丸一郎太 2014-06-28 18:51:38 |
通報 |
>吹雪
3日も移動教室なのか!がんばれよ!(ポン、と肩を叩いて
>綱海
建物がとにかく高かったな~。俺(本体)の住んでるところとは全然違った!(物珍しそうに言って
あと、電車の乗り継ぎが大変だった…(疲れたように
円堂
おービルとかなーこっちはマンションもおおいし!
路線は本当にすげーよな!神奈川の俺ですら時々東京の地下鉄行くとビビるぜ。無事に帰ってこれて良かったな(ハグ
そういえば学校始まって2日くらいで1回休んだっけ・・・?(考えながら
>綱海君
うん!頑張るよ!・・・ところで円堂君(本体)は、テストとかどうだったの?
>円堂君
吹雪
そうなのか!?じゃあ…きっと普段の行いがいいから、神様が手助けしてくれたんだろうな!毎日頑張ってて偉いぞ(よしよしと頭撫で
>綱海
神奈川の人でさえビビるのか…!
良く目的地に行けたな、俺!(ハグされて少し戸惑いながらも笑顔で上記述べ
>吹雪
テストは………さんざんだぜ。今週の金曜日にも定期テストが有るしで、もうイヤだぁ~(うぅ、と泣いて
吹雪
うぇぇ…!?じゃ、じゃあ頑張ったご褒美に飴玉をやろう…(壁山の髪の毛の中から引っ張りだし
円堂
新宿駅には24番線まであるって噂だぜ…しかも東新宿とか西新宿とかいう駅もあるらしくて…(涙流し
俺にハグされると幸せになれるらしいからな!たぶん!(笑って
≫吹雪
そうなのか?生活委員って、なんとなく忙しそうなイメージだったから意外だな…(相手の話に耳を傾けつつ、言葉通り意外そうに言って)
≫綱海
…ん。サンキュー。(相手の指が頬に伸びてクリームを取れば 驚いてビクッと肩が跳ねるが、特に嫌がりもせずに微笑み)
≫円堂
そうか。やっぱり、自分の好きな仕事ができるのっていいよな…(嬉しそうな相手に釣られ、こちらも自然と笑顔になり)
>綱海
24・・・!!?そりゃ、迷うなー(驚いた表情を見せて
綱海ってそんなに特殊なヤツだったのか(こちらも笑いを交えて話し
>風丸
おう!(にっ、と笑顔になり
最近、暑くなってきたな・・・(空を見上げるようにして
風丸
美味しかったな!早速生徒会の仕事やってるのか?(ごちそうさまと手を合わせ
円堂
ちっちっち…!違うぜ。俺は特殊なんかじゃない…(人差し指を振り
俺がハグした相手の幸せを祈ってるから、相手は幸せになるのさ。きっとな(自慢気に
円堂
気に入った奴には優しくするさ、そりゃな(頭撫でてやり
テストかぁー俺も嫌だったなぁ。とりあえず、赤点とらないように気をつけてれば大丈夫だろ(高らかに笑い
円堂
英語か…!英語の勉強はたしかに大変かもな、文法覚えたり単語覚えたり、熟語覚えたりだもんな(眉下げ
でもがんばったら俺が褒めてやるさ(胸叩き
頑張れ!(肩を叩いては何故かキリッとして
>円堂君
か、壁山君の髪ってどうなってるの!?(驚いては目をこすり
>綱海君
少なくとも『新たに校則を作る』って所は怖いけどね・・・(頬を掻きながら苦笑して
>風丸君
トピック検索 |