風丸一郎太 2014-06-28 18:51:38 |
通報 |
風丸
おーしみんなに配るぜ!いただきます!(ケーキ食べ
吹雪
ほら、ケーキだぜ!(ケーキの乗った皿渡し
中1なのにイナイレ好きなんて、偉いなー(よしよしと頭撫で
円堂
俺の本体はまあ神奈川なんだけど、2駅隣がもう東京ってくらい東京寄りなんだ(笑って
あ、うん。ありがとう・・・でもこれ・・・テキトー過ぎない・・・?(渡されたケーキを見て
イナイレね・・・どっちかというと無印の方が好きだな・・・
>綱海君
あ、円堂にもケーキだ!(風丸の切ったケーキ渡し
吹雪
風丸が…けっこう適当に切ったからな(気にせず食い
でもうまいぞ!あ、乾杯しなきゃな!(ジュース取りにいき
おおー無印派なのか!俺も無印派なんだ!俺たち気が合うな(笑顔で肩を組んで
はは・・・(苦笑)そうなんだねぇ・・・風丸君ってこんなにテキトー屋さんだったけ?(首かしげ
あ、でもおいしいね!(ケーキを食べて
うん、無印派だねぇ・・・あ、でも黄名子は好きだなぁ・・・
吹雪
テキトーってよりたぶん…包丁持つが怖かったんじゃねえか?(適当なことを言って笑って
俺の本体はエイリア編の吹雪の活躍が大好きでな…このこの(抱きつき
吹雪
なんで知ってたんだろうな…(笑って
地球について詳しい宇宙人って設定で役作りしたんだろうな(
吹雪も修学旅行とかあるのか?
不思議だよね・・・(半ば上の空で
僕(本体)は、まだ中1だから、移動教室なんだ〜確か5月の25日〜27日。
あと、1週間も無いね・・・(苦笑
あ、そういえば今日中間テストの理科と数学が返ってきたんだよなぁ・・・
綱海君(本体)は、中間テストってあるの?
>綱海君
吹雪
ほー中間テスト!大変だったなーそういうの。
俺は今大学二年生なんだけど、中間テストってのはないな。やっぱり期末にテストとかが多いな!それに前期と後期しかないし!(笑って
久しぶり。返していくなー。
≫円堂
図書委員か…それも楽しそうだな。頑張れよ。(胸を張る相手を見ては、何だかおかしくてくすりと笑い)
≫吹雪
生活委員か…なんだか、仕事が多そうだな。(想像しながら)
委員会、頑張れよ!…あと、テストも。(相手の肩をぽんっと叩き、元気づけようと)
≫綱海
いただきます。(ケーキをひと切れお皿に載せると、少しずつ食べ始めて)
そうなんだね!今日は、国語が返ってきたよ・・・(ショボン
>綱海君
そうかな・・・?案外少ないよ・・・?今日は、移動教室の班長会議の方が断然めんどくさかったよ?
>風丸君
風丸
…顔にケーキついてるぞ!(風丸の頬についてたクリームを指でとり、パクッと食べて
吹雪
その様子じゃ、あんまよくなかったのか?(心配し
元気だせ(頭撫で
もう全教科の点数見せるね・・・。(国、数、理、社、英のテストを見せる
(国語84点 数学88点 理科99点 社会94点 英語100点)
これが、中1の1学期の中間テストの結果だよ・・・?(しょぼん
>綱海君
吹雪
うん………えっ、そんなに点数良いのに落ち込むのか!?(驚き
吹雪の本体さんて勉強がんばってるんだな〜!そうやって努力できるのって偉いな〜(頭なでてやり
無事に修学旅行から帰ってきたぞ!
ただいまー!!
>綱海
神奈川かぁ…。行ってみたいぜ!(目をキラキラさせて
おお!旨そうなケーキだな(笑顔を見せながらお礼を言って
>風丸
俺(本体)は読書が好きだから図書委員になれて良かった!(嬉しそうに笑って
ん?勉強なんてしてないよ?ずっとゲームとパソコンやってたもん。
その教科のテストが始まる前の10分間ずつしかやってないよ・・・?(首かしげ
>綱海君
お帰り!僕は、25日から3日間移動教室だよ!
>円堂君
円堂
おお無事に帰ったか円堂!おかえり!(笑顔で抱きしめ
どうだった都会は??俺には会えたか?
いつでも来いよ!泊まらせてやる!
吹雪
ふぁっ…!?10分前!?
てことは、普段から予習復習してる訳かー!
凄いな、なかなかできることじゃないぞ!吹雪の本体さんは勉強家なんだなー(頭撫で撫で
トピック検索 |