風丸一郎太 2014-06-28 18:51:38 |
通報 |
≫ふぶき
…ん?(相手の言葉の意味がよく分からず、首を傾げて)
≫えんどう
ならいごとかぁ。おつかれさま!(台に乗って頭を撫でてやり)
あしたは にちようか…ということは、あさってから学校…!?(はっとして)
≫つなみ
わぁっ…!いつもより高いと、なんだかへんなかんじだな。(肩車されたまま、辺りをきょろきょろと見渡し)
>風丸
学校だな、また…。受験いやだー!!(風丸に泣きついて
>綱海
どっちだよ!?(冷静にツッコミを入れて
やばいな、宿題が終わってない…(その場に崩れ落ちて
≫えんどう
な、泣くなよ…ちゃんとがんばってたら、だいじょうぶなはずだから。な?(泣きつかれて、おろおろしながら宥めるように言い)
>円堂君
そ、そうだね・・・(苦笑
>綱海君
え?だめだよ!?(真剣に
>風丸君
あれ?思考は中学生のままじゃないの?(不思議そうに
円堂
大丈夫。俺がついててやる。一緒にがんばろうぜ(胸たたき
かぜまる
かけっこ早くなったか、久々に勝負すっか?!(降ろしてやり、かざまるの頭をぽんぽんたたき
吹雪
ちぇーだめなんか。俺の本体は吹雪が一番お気に入りのキャラなんだぜ!ったくなんで俺じゃねえんだよなぁーイナイレと言えばこの俺様だろ?普通…(ぼやき
……はっ。戻った…(気が付くと元の大きさに戻っていて、驚いたように)
≫吹雪
…どうだ。この通り、思考も見た目もすっかり中学生に戻ったぞ。(きりっとした顔で、親指をぐっと立てて)
≫綱海
いいぜ、どこまで競争する?(軽く準備運動をしながら)
≫綱海
よし、分かった。負けないからな!(しばらくして準備運動を終えて)
≫吹雪
…そうか?ありがとう。(否定しても無駄かと思い、素直にお礼を言っておき)
風丸
ってちょおーい!いつの間に戻った!?(隣観てでかくなってるのに驚き
待て待て、待て待て…普通風丸じゃかけっこで勝てないから!(笑い
吹雪
吹雪の本体さんは、やっぱり俺様だよな!?お気に入りキャラ!(目を輝かせ
>風丸君
珍しく、素直なんだね・・・?(首かしげ
>綱海君
うん・・・僕のお気に入りは、風丸君あたりかなぁ・・・(考え込んで
≫綱海
うーん…知らない間に戻ってた。(少し考えるが、はっきりとは分からないためそう言い)
じゃあ、やめとくか。…あ、そうそう。生徒会のことなんだけど、無事当選したぞ!(此方も笑った後、嬉しそうに報告して)
≫吹雪
…どうせ、否定しても可愛いって言い続けるんだろ?それに、あくまでも小さい俺が可愛いって言ってるだけだし。(ふぅ、と小さく息を吐いた後でそう返して)
トピック検索 |