風丸一郎太 2014-06-28 18:51:38 |
通報 |
>円堂君
なんか、色々と円堂君って面白いよね・・・(苦笑
>皆さん
【あ、ホント思っただけなんですけど、緑川やる人大変じゃありません?←同意が欲しいだけです】
>吹雪
どういうことだー!しかも、苦笑い気味に言われると何か傷つくっ!(ぷんぷんと怒って←
(/なんで緑川やるのが大変なんですか…?
お久しぶりです!
うわー、なんか色々すごいことになってますねー…(状況がよくわからず半笑いで辺りを見回し
とにかく風丸さんが天使で音無が来てたってのは分かりました!
今は皆さんいるかわからないけど、早く僕もみんなとお話ししたいなあ…(わくわく両手を握りながら
≫はるな
ありがとうな!はるなはいつでもかわいいとおもうぞ。(撫でられて照れたようにしながらも、真剣にそう言って)
おそくなったけど、おはなししてくれてありがとう。またこいよー!
≫ゆういちさん
きをつかう…?ん、わかった!(気を遣うという言葉があまりピンとこなかった様子だが、すぐに頷き)
えっと…4さいだぞ!(指を四本立てて、何故か得意げに)
≫ふぶき
しょた…?なんだそれ、おいしいのか?←(よく分からないのか、きょとんとしていて)
≫えんどう
うんうん。きょうでGWもおわりだけど、あと2かい学校にいったら またどようびでおやすみだからだいじょうぶだ!(何が大丈夫なのかはよく分からないが、励ますように)
たしかに、ちょっとさむかったなー。(思い出して少し震え)
≫みやさか
みやさかー!ひさしぶりだな!(ぴょんぴょん飛び跳ねながら、大きい声で呼びかけて)
わー中学生がたくさん…(少し怖がって
ゆういち
ゆういちの怪我がよくなるように貝殻でバッジ作ったんだぜ!つけてつけて!(貝殻のバッジ渡し
えんどう
さっかー??公園より海にいこうぜー海にー!(ごねて
おとなし
………お母ちゃん……!?(あわあわ震え
みやさか
みやさかはやく戻ってこないと遊んであげないからな!(ぷいっと怒った顔逸らし
吹雪
まあいいけどな。(笑顔を見せて
よし、明日からは学校頑張るぞ!!(気合を入れるように上記述べ
(/ああ~、成程。知識がないとできませんねww
宮坂
久しぶり!この頃此処に来れてないみたいだけど忙しいのか?(首を傾げ
風丸
そうか、2日行けばいいのか・・!なんか気が楽になった。ありがとな!(相手の頭を撫でて
綱海
ええー。まだ今の時期は寒いだろ。風邪ひくぞー?(ダダをこねている相手に対して優しく言って
≫ふぶき
ふーん…そうか。ふぶきは、むずかしいことばを知ってるんだな。(きらきらと尊敬の眼差しを向けて)
≫えんどう
へへ…どういたしまして。なにかなやみがあれば、いつでも言ってこいよ!(自分の胸をぽんっと叩き、どーんと構えて)
>綱海
旅費が……、、(自分の財布を見て呟き
>吹雪
俺、頑張った…!!テスト乗りきったぁー!!(のびーっ、と背伸びして
>風丸
小さいのに頼もしいな~!ありがとな!(相手の頭をナデナデして笑い
≫えんどう
そうだろ? どういたしまして!(頼もしいと言われれば、得意げに胸を張り)
≫つなみ
おー、もどったのか!(相手を見れば、ぱちぱちと拍手して)
…でも、小さいのがおれだけになって ちょっとさびしいきもするなぁ。
>綱海
ようやく戻ったんだな…(苦笑して
タダこねられて大変だったんだぞー(困りながら笑って
>風丸
よっしゃ、休みだー!!(腕を広げて喜び
あ。でも明日は習い事だな……(たちまち、しゅんとして
>吹雪
ああ!疲れたけどなー(ごろん、とその場に寝転び
授業中ってお腹空くな!
かぜまる
まあまあ、肩車してやるからさみしくならないさ!(肩車してやり
吹雪
おう新入りか!よろしくな!あれなんか…そのマフラー…引っ張りたいな…(吹雪よりマフラー見つめ
円堂
ダダ??なんの話だ??それよりハワイでよーのんびりしてえな!(オレンジジュース飲み
トピック検索 |