風丸一郎太 2014-06-28 18:51:38 |
通報 |
すすむの早いなぁ。かえしておくな。
≫ふぶき
かわいいより、かっこいいのほうがうれしいんだが…(少しむすっとしてみて)
…?知ってるぞ?きおくは中学生のままだからな!(得意げに胸を張り)
≫つなみ
わっ…なんだ、つなみも小さくなったのか。(ぎゅっとし返し、驚いたように瞬きをして)
ありがとう!がんばるぜ!(ビシッと敬礼してみせ)
≫えんどう
しつれいな!おれは、まだおじいさんじゃないぞ。なんか…えっと…とりあえず、小さくなったんだ!(理由が説明できず、適当にごまかし)
べんきょうはだいじだからなー。あんまりすきではないけど。(うんうん頷きながら)
≫ゆういちさん
そうですか、よかったー。(安心したように)
ううん、だいじょうぶだ…です!(敬語と普通の言葉が混ざり)
≫はるな
おー、はるな!(相手を見つけては、ぴょんぴょん飛び跳ねて存在をアピールして)
ひさしぶりー。会いたかった!(だだっと駆け寄っていき)
>一郎太さん
か…可愛い…!!お久しぶりです、私も会いたかったですー!(相手が駆け寄ってきてくれれば、目を輝かせながらすかさずガバッと抱きしめ)
>春奈ちゃん
そうか…まぁ、お体には気を付けるんだよ?(心配しながら)
今日はこどもの日だね、こどもの日だから子供には優しくしないといけないね(ニコッと微笑んで)
>はぜまるくん
敬語か…、小さい子供は敬語使わなくていいんだよ(にこりっと微笑んで / 子供に甘いw)
>優一さん
ありがとうございます!優一さんも、無理はなさらないように気を付けてくださいね?(笑顔でお礼を言えば、こちらも相手を心配し)
そうですね、優しく一緒に遊んであげましょう!(うんうんと頷き)
>吹雪
……自分で頑張れ…!!俺も大変な状況だから、、(ぐっ、と拳をにぎって
>綱海
うーん。近くの公園で良いなら連れて行くぞ!(どこからともなくサッカーボールを持ち出して、目を輝かせ
>優一さん
俺も優一さんに会えて嬉しいぜ!
俺は盛岡競馬場と武家屋敷に行ってきた!!(楽しそうに笑って
>音無
久しぶりだなー!
相変わらず写真撮るの好きなんだな(カメラを探している相手を見て笑いかけて
>キャプテン
キャプテン!お久しぶりです!
はい、やっぱり写真撮るのはやめられないです!(カメラを見つけると首へぶら下げ、嬉しそうに首を縦に振って)
>春奈ちゃん
う、うん…無理をせずに頑張るね!ありがとう、春奈ちゃん(優しく微笑んで)
そうだね、小さい子供には優しく遊ぼうね!…なんだか、小さい京介を思いだしたな…(うんうん頷いて)
>円堂くん
俺も円堂くんに会って嬉しいよっ!
へぇー、すごいね!競馬場は、俺行ったことないからな…楽しかったんだね!よかった(ニコッと微笑んで)
>春奈ちゃん
そうじゃないかな?(こちらも首を傾げる
>風丸君
??可愛いものは可愛いでしょ?
>円堂君
無視するの!?悲しいよ?僕!
>優一さん
いえ!お互い無理せず頑張りましょう!(ふふ、と笑うと意気込んで)
小さい頃の京介くん、どんな子だったんですか?(気になったのか質問してみて)
>吹雪さん
と思ったら、みなさん帰って来ましたね!(嬉しそうに周りを見て)
≫はるな
うーん…本当は、かわいいよりかっこいいのほうがいいけど…はるながほめてくれるなら、どっちでもうれしいな。(抱きしめられて驚くが、ぬくもりが伝わって落ち着くのか目を閉じて)
≫ゆういちさん
んー…そうなんだろうか?でも、ゆういちさんがそう言うなら むりにつかうのはやめとく!(むむ、と首を傾げて考えた後で)
≫えんどう
こどもになってるからな、むずかしいことは よくわからないんだ。(笑われると頭を掻いて)
そうだなー。知らない間におわってた。(カレンダーを眺めながら)
≫ふぶき
かわいくないない。気のせいだ、きっと。(可愛いと言われるのがあまり嬉しくないのか、びしっと否定して)
>吹雪さん
はい!やっぱり賑やかなのって楽しいですね!(笑顔のままうんうんと頷いて)
>一郎太さん
中学生の一郎太さんはかっこいいですけど、今の一郎太さんはすっごく可愛いですよ!(相手の言葉に目を細め、優しく頭を撫でて)
今日はこれで失礼します!またお話ししてください、おやすみなさいっ!
>春奈ちゃん
うん!(優しく微笑んで)
小さい頃の京介は…とにかくサッカーが大好きで豪炎寺さんの大ファンだったんだよ!恥ずかしいけど…俺も…豪炎寺さんのだ、大ファンなんだ…///(何故か頬が赤くなり)
>かぜまるくん
はは…、子供が気を使わなくてもいいんだよ?(ニコッと微笑んで頭を撫でて)
そう言えば…かぜまるくんは、何歳?(きょと顔で)
>音無
好きなこと続けれるって良いな!(嬉しそうにカメラを握っている相手に微笑ましそうに言って
俺もサッカーしたくなってきた…!(そわそわして
>優一さん
行ったことないのか?まぁ、俺も初めて行ったんだけどな。馬が格好良かった!(目をキラキラさせて
>吹雪
無視はしてないだろ~!俺だって綱海に引っ張られてたんだぞ…!!(誤解をとくように
>風丸
勉強はいやだけど、仕方ないか!(観念したように言い
…昨日、寒くなかったか?(腕をさすって
トピック検索 |