風丸一郎太 2014-06-28 18:51:38 |
通報 |
はっ!?体が小さくなってく…なんだか記憶も…(ばたっ
かぜまる
いっしょ!!(ぎゅっと抱きつき
おうえんする!がんばれいちろうた!
ふぶき
あーー!なんかマフラーつけてる!!(マフラーを掴んでぶら下がり遊んで
>綱海
意地はってんのか~?(相手の顔を見ながら笑って
あははっ!良いだろ、楽しかったぜ!(頭をわしゃわしゃされて落ち着かない様子で喜び
>風丸
風丸が縮んだっ!!?年なのか…?←(おろおろしながら上記を述べて
お、おう!勉強しないとな!(ハッ、と我に返り
>吹雪
よぉ、吹雪!久しぶりだな!(相手を見つけては大きく手を振って
>綱海君
・・・。ぶら下がるの・・・やめてくれないかな・・・?(苦笑
>円堂君
お久しぶり。あと、この子どうにか出来ないかな?(綱海を指差しながら苦笑
えんどう
別に意地なんかはってないし!(踏ん反り返って
んしょ、んん!?届かない…(体が5歳児になって円堂の頭に手が届かず
俺もどっか連れてってくれよ〜(ぐいぐい腕ひっぱり
ふぶき
あ、わるい、苦しかったか!おれはつなみじょ、じょーすけ!よろしくな!(さりげなくマフラーをとろうと引っ張り
みんな元気?
俺は元気だよ(爽やか笑顔で軽く手を振り)
GWは、どっか出掛けたかい?
>綱海くん
俺も久しぶりに綱海くんに会って嬉しいよ(ハグ受け頭をなで)
>円堂くん
うん…忙しいね(苦笑いで)
でも連休が出来てここのチャットにようやく来るようになったよ(嬉しそうな顔で)
>風丸くん
ありがとう、今は元気だから大丈夫だよ!(ニコッ)
心配して悪かったね…。
>吹雪くん
あ、こんばんは(ニコッ)
君は…吹雪くんだったね?(相手の顔を見て)
>吹雪くん
よろしくね(ニコッと微笑んで)
えーと…、実は俺の弟の剣城京介ってゆうんだけど…俺も剣城ってゆう名字だけど、優一でいいよ!(名字が一緒だからややこしいから自分の名前でいいと笑顔で答えて)
ふぶき
え、ひっぱるの…??へんななまえだなーおぼえられねーよー。まふらーって呼んでいいか?!(マフラー引っ張りつづけ
ゆういち
それがおれどこにもいってないんだよなーー。ゆういちはー?
ゆういち大好きだぞ(抱きつき
>つなみくん
そうか…って、つなみくんが小さくなっている!?(驚いた顔で)
…可愛いな~。俺もつなみくん大好きだよ(抱き受けニコッと微笑んで)
こんばんは、お久しぶりです!賑わっていますねー!忘れた頃にやってくる音無春奈です、よろしくお願いします!(ひょっこり現れれば周りを見渡し、笑顔で挨拶して)
い、一郎太さんと綱海さんが子供に…!?カメラ準備しなければですねっ!(ごそごそ、)
>春奈ちゃん
あ、鬼道君の妹の・・・春奈ちゃんだっけ?(首を傾げる
>優一君
わかった。優一君だね?(ニコッ
>綱海君
え・・・?ま、いいか・・・(苦笑
>春奈ちゃん
あ、こんばんは!久しぶりだね(久しぶりの人の出会いパァッと頬笑み)
春奈ちゃん、最近どう?忙しい?(首傾げて)
そうそう…何故か、かぜまるくんとつなみくんが小さい子になっているんだよ(苦笑いで)
>吹雪くん
うん、よろしくね(爽やか笑顔で)
>優一さん
わー!優一さん、お久しぶりです!(相手に笑顔で駆け寄り)
うーん、そうですね…結構忙しいです…(頭掻きながら苦笑い気味に眉下げて)
こどもの日だからですよね!来られて良かったです!(上機嫌で頷き)
>吹雪さん
あ、すみません…!では、これくらいにしておきます!(頭を上げればサッと敬礼して)
トピック検索 |