風丸一郎太 2014-06-28 18:51:38 |
通報 |
>綱海
そんなに仕事の量あんのかっ!!?俺やったら頭壊れそうだな…
中学2年生のときに職場体験やったけど、1日で疲れたのにそれを何日もやってんのか綱海は……!凄いな!
あ!でも、ちゃんと体は休めろよ?
(倒れている相手の背中を擦りながらねぎらいの言葉をかけて
円堂
いやあ、きっと円堂ならできるさ!
ははは、ありがとうな!
ああ、休むぜしっかりとな。休むのは得意なんだよ(背中さすられて笑顔になり
≫円堂
お疲れ様。学校が始まると色々忙しくなるけど、頑張るんだぞ。(もたれかかられば、きっとすごく疲れてるんだと思って)
≫綱海
確かに、依存症はちょっと言い過ぎか…聞こえも悪いし。(はっとして)
可愛いよなー、コマさん。 ああ、お互い頑張ろうぜ!(ほんわかした後、きりっとして頷いて)
>綱海
昨日、遅く寝ちゃってあんまり休めてないな…
(苦い笑いしながら述べて
>風丸
そうだな~。頑張るぜ
(意気込みを述べるもどこか怠そうに
円堂
あ、そういやさ、円堂ってどんな女の子好きなんだ?こないだまねーじゃあたちがそんなこと話してたぜ(思い出しながらきいてみて
≫綱海
そうだな…(とりあえずその場に座って)
…あ、そういえば、生徒会の書記に立候補したぞ。話によると決戦投票はないみたいだし、後は皆の前で演説をするだけだ。(少しの間黙っていたが、思い出したように言い)
≫円堂
そんな怠そうな顔するなよ。受験が終わったら思いっきり遊べばいいんだし…な?(今は我慢して勉強しろ、とでも言うように相手の肩をぽんっと叩き)
風丸
おっ、生徒会か!いいじゃねえか、俺もやってたなー。けっこう楽しかったぜ。
あー緊張するよな前に立つやつ。とにかく大きい声で喋るんだぞ!リラックスしてな(肩ポン
>綱海
どんなって言われてもなぁ~(腕を組んで“うーん…”と唸りながら考えて
…明るい子だな!(パッと顔を上げて言い
>風丸
わかった…!!さっそくGW開けにテストがあるから頑張る!(ぐっと手を握って
円堂
へえーそういうもんかぁ(頭かき
どっこもいかねえよー(背中からぶっ倒れ
バイトはがんばってたかなー。さいきんで楽しかったのは友達ふたりとご飯いったことかな!モテない男同士気が合うんだ(笑って
円堂はどっかいったんか??
>綱海
そういうもんだろー(無邪気に笑って
モテないのか?綱海はいいヤツなのにな!
俺は盛岡競馬場に行ってきたぞ。盛岡に行く途中に角館の武家屋敷も見てきたぞ!!(楽しそうに上記述べ
円堂
まー別に俺はモテなくたっていいんだけどなー(意地張って興味なさそうな顔で
うわ、なんだよその充実した旅は!ずるいな!競馬に武家屋敷…!!よかったなこいつめ!(円堂の頭わしゃわしゃし
えっとさん
円堂、剣城兄弟、俺、宮坂、風丸、音無、以外ならたぶん空いてると思うぜ!気楽にいこうぜ
こどもの日だな。
…というわけで、ことしも きょねんとおなじで小さいおれが来たぞ!
気がむいたらもどる…らしいぞ。
≫つなみ
そうなのか、いっしょだな。
お、おうっ。がんばってしゃべるぜ。おうえんしてくれ!(少し緊張気味に頷いた後、にこっとして)
≫えんどう
テストか…それはいやだな。ちゃんとべんきょうしろよ!(ぐーっと背伸びして相手の頭を撫でようとするが高さが足りず、台の上に立って頭を撫でて)
>>1738さん(ふぶき)
こんにちは、小さいおれです!
入ってくれてありがとう。これからよろしくな!(お辞儀をした後、にーっと笑ってみせ)
(/参加希望ありがとうございます。吹雪くんは空いていますので、どうぞお入りください!)
トピック検索 |