風丸一郎太 2014-06-28 18:51:38 |
通報 |
円堂
ははは、そうなのか。俺ものんびりしたいが、俺はなるべく今年中に資格を取りたいな。パソコン系の。やっぱ働ける男じゃなきゃな(遠い目で
円堂
あ、さいきんバイトはじめたんだぜ!
なにも考えなくても完璧にこなせるようになりてえよなー。つか立ってるだけで金もらえねえかなぁ〜(笑いながら言い
こんにちは。久しぶり。(ひょっこり現れて)
最近全然来られてなくて すまない。
来ようとは思ってたんだけど、気付いたら一日が終わってて寝てしまう…ってことが多くて。そのせいで、このチャットを覗きに来ること自体がなかったんだ。
特に大きな病気にもかかってないし、怪我もしてないし…健康面では何も問題ない。
…心配かけてしまって、本当にごめん。これからは、今まで通りちょこちょこ来ます。(深々と頭を下げて謝罪して)
>綱海
立ってるだけじゃ流石に無理だろー(こちらも笑顔で
バイト、頑張れよ!
>風丸
おおーっ!久しぶり!(大きく手を振って
怪我とかしてなくて良かった~…!(ホッとした表情を見せて
おいおい、そんなに謝んなくたって大丈夫だぞ?気にすんな!
風丸
おーそうだったのかぁ。わかるわかる、そういう時もあるよな。それより戻ってきてくれて嬉しいぜ(笑って
円堂
無理かーー…(倒れ
覚えること多くて嫌になるぜ。あしたもバイトだ
円堂
そうなのか。でも、いつかは円堂も働くかもしんないんだぜ??(笑い
おつかれさん。俺もあしたからだ。かー!ほんとやってらんねえよな!(オランジーナをがぶ飲みし
≫円堂
久しぶり、円堂。(手を小さく振り返して)
ああ。なんでか分からないけど、俺ってあんまり大きな怪我はしないんだよな…(自分で言いながら不思議そうに)
そうか…ありがとう。優しいな、円堂は。(頭をぽんぽんしてやり)
≫綱海
ただいま、綱海。(小さく手を振り)
そうなんだよ…やっぱり、最近あったかくなってきたせいかな。(うーん、と首を傾げながら)
>綱海
俺も働くのかー、実感わかねぇな(苦笑ぎみにして
……オランジーナって旨いのか…?(興味深そうに
>風丸
大きな怪我しないのは良いことだから、そんなに深く考えなくてもいいんじゃないのか?( 不思議そうにしている相手に対して、笑いながら言い
…優しい、のか?帰ってきた仲間を笑顔で迎えるのは当然だろっ!(効果音が付きそうな笑顔で上記述べ
円堂
ま、円堂ならがんばれるって(円堂の頭ぽんぽんして
俺はけっこう好きだぜ!でも夜遅くにオランジーナとコーラがぶ飲みしたら次の日お腹の調子最悪だったぜ…(ふらふらし
≫綱海
ん…なんか、近いな。(寄り添われれば、相手の肩に頭を乗せて)
うんうん。陽射しがあったかくてポカポカしてると、気持ちいいんだよな…(日光浴しながら)
≫円堂
…そうだな。そんなこと、海の広さに比べればちっぽけなこと…だし。(納得したように頷いた後、綱海の真似をしつつ言って)
お、おうっ。そうだな!(相手の笑顔がなんだか眩しくて、少し目を細めて)
>綱海
おう!働くときが来たら頑張るぜ!
がぶ飲みは腹に響きそうだなー(若干笑いぎみに
>風丸
なんか、風丸っぽくないような気が…(首をかしげて
ん?太陽が眩しいのか…?(相手が何故、目を細めているのかわからずに上記問い
風丸
お、おお…(少し赤くなり
ほー、じゃ、いっしょに日光浴するか!(風丸の横に寝そべり
円堂
おお、気合入ってんな!あしたはバイトだ…俺も気合入れてかなきゃな…!
あー早いとこ嫁さん欲しいぜー…結婚できっかなぁ(突然空を見上げてぼやきだし
トピック検索 |