このチャットもついに三代目!(パチパチ拍手して←
此処は、イナイレシリーズ(無印〜ギャラクシー)でなりきる場所だ。
【ルール】
*荒らしは風神の舞で飛ば……さない。できるだけ無視すること。
*恋愛は3Lどれでもありだけど、恋人とだけ話したりするのはなしな。見てる人のことも考えて、過度なイチャイチャは他の所ですること!
*基本的にはキャラ取り落ちは3日でリセットして、2週間来なかったらキャラリセにする。キープが必要な場合は、期間も含めて報告してくれ。
*キャラが被らない場合のみ、途中でのキャラ変更もありにしとく。(但し、その時は一言言うこと。)
*置きレス、遅レス、寝落ちもOKだ。レスを蹴る場合は言ってくれ。
*その他、質問等があれば答えるぞ。
…以上!とりあえず、皆で仲良くすること。
前の所にいた人も、新しく入ってくれる人も、どんどん来てくれ。途中参加も大歓迎だぞ。
コメントを投稿する
>綱海
おう!(相手が蹴ったボールを胸トラップ(?)して、そのままリフティングを始めて
サッカーやったの久しぶりな気がする!(相手にボールを返し、
円堂
なかなかだな!円堂は、さいきん嫌なこととか…なんかあったか?(またパスし
>綱海
……?いや、特に無かったぞ(キョトンとした表情を見せて
綱海は有ったのか?嫌なこと(こちらも同じ質問を返し、パスして
円堂
フラれちゃってな。なにしても楽しくねえんだ…(ゆっくりめのパス返し
>綱海
!………そうなのか。辛そうだな…(突然のことに驚きながらも上記を述べて、パス出し
(/現実の話ですか…!?
円堂
ああ…なるべくさ…死ぬまでずっと同じ人を好きでいたいんだ。それなのにフラれたってのは、結局は俺がだめなやつってことだ…成長しなきゃな…
(現実です)
>綱海
俺、そういうのは良く分からないけど、元気だせ!!あ、一回思いっきり泣いたらスッキリすると思うぞ…!!(なんて言ったら良いのかわからないが、なんとか自分の思いを一生懸命伝えて
(/そうなんですか……。きっと、次が有ります…!!!えと、なんか上から目線で済みません!(汗
円堂
涙が出ねえ。ただ暗い気持ちになるんだ。
(ありがとうございます。その言葉を信じてがんばります
>綱海
そうか…時間が経てば少し気持ちが楽になると思うぞ(少し考えてから言い
(/私の言葉がちょっとでも役に立てたなら良かったです…!!
円堂
もう大丈夫だ…うしっ!また一年がんばるぜ(鼻水たらしながら笑顔で
>綱海
やっぱり綱海は元気なのが一番だな!(相手が立ち直ったのを見て此方も笑顔で言って
円堂
ありがとな円堂、一緒に居てくれてよ。お礼に俺も背中さすってやるよ!(円堂の背中さすってやり
>綱海
気にするな!(親指を立てて笑顔で
……これ、お礼の意味あんのか?(背中を擦られていることに若干苦笑気味に
円堂
あったりまえだろ!?背中があったかくなんだろ?(さすり続け
>綱海
そうだな。まだ寒いもんなー(手に“ハァー”と息を吐いて
円堂
そういやさいきん、風丸も宮坂もあまり顔出さないな…
俺のせいかな(落ち込み
>綱海
何で綱海のせいになるんだよ!きっと、忙しいんだろ。ほら、今は春だしさ(のびー、と背伸びしながら
円堂
なんか暗い話題持ってきちまったから…(落ち込み
春って…なんだよその理由(落ち込んだままぷっと吹き出し