風丸一郎太 2014-06-28 18:51:38 |
通報 |
風丸
ふっふっふ…俺にくれよ風丸〜(笑顔で
オロチが出てる回見たけどかわいいなあいつ!
円堂
おう、お疲れさん!(チョコ渡してやり
≫円堂
おかえり、円堂。テストお疲れ。(笑顔で出迎え)
≫綱海
ほい。…俺の作ったチョコなんか食べたら、どうなるか分からないからな。(店で買ってきたチョコを差し出し)
だろ?…「2秒で殺す!」(オロチの真似をしてみて)
>綱海
おおっ…!サンキューな!!(パッと明るくなり
>風丸
ただいまー。これで此処にも来れるな!(相手の笑顔につられ、こちらも頬を緩め
≫円堂
そうだな…円堂が戻ってきたら、うるさくなりそうだけど。(冗談で言いながら、くすっと笑い)
…あ、そうだ。これやるよ。(買ってきたチョコを差し出し)
≫綱海
えぇっ…!? だ、大丈夫か?(心配そうにしながら)
>綱海
そうだな!有り難くいただくぞ!(パクッとチョコを食べて
>風丸
えっ!!?俺、そんなに五月蝿いのか……?(少し悲しそうに
風丸
…ひっかかったな!(ゲラゲラ笑い
うまかったぜうまかった!
似てる似てる。俺オロチの声聞くまで低い男の声だと思ってたんだよ
円堂
ホワイトデーは期待しとくぜ円堂!(相手がチョコを頬張るのを見守り
円堂
いい返事だけど、お菓子作れるのか円堂…とてもそうには見えねえぞ(いつも練習で泥だらけになっている円堂を思い浮かべ、心配そうにまゆしかめ
≫円堂
…なんてな。冗談だよ、冗談。(相手が悲しそうにして、少し慌てながら)
≫綱海
何だ演技か…騙したな。(ほっとした後、怒ったように頬を膨らませて)
だろ? 俺も、オロチの声が思ったより高くてちょっとびっくりしたな…(頷きながら)
>綱海
……心配しなくてもいいぞ!なんとかなるさ!←(決め顔で言い
>風丸
そうか、良かった!(ホッと溜め息を吐き
あ!チョコありがとな♪(上記を述べるとチョコを食べて
風丸
いやまあほら、うまかったって…(笑ってごまかそうとし
さいきんジバニャンもかわいくて好きだし、ウィスパーも面白くて好きになってきたぜ
円堂
ほんかよw殺人兵器作って来なきゃいいけどよ。しかもそのセリフは天m…(ゴニョゴニョ
≫円堂
…ていうか、まさか本気にするとは思わなかった。円堂って 単純なんだな。(くすりと笑いつつ、今度は本気で言い)
お礼なんていいって…その辺で買ってきたやつだし。(礼を言われ、少し照れくさそうにして)
≫綱海
まったく…一瞬、チョコの中に毒でも入ってたのかと思ってめちゃくちゃ焦ったんだぞ?俺のせいで綱海が入院とかしたらどうしよう…とか思ったりもしたし。(ぶつぶつ言い)
そっか。妖怪ウォッチに出てくる人とか妖怪って、何だかんだでみんな可愛いもんな。(うんうん、と頷きながら)
円堂
おおー!円堂としては複雑な気持ちかもな、やっぱりイナイレのアニメが終わって妖怪ウォッチがヒットしちゃったもんな(考えて自分でも少し落ち込み
風丸
ごめん、もうしねえって…なんか素直に受け取るのが恥ずかしくてよ。ほら、去年はまだ会ってなかったからな(照れ笑いし
さいきんはニャーKBにちょっとドキドキしちゃうぜ(照れ
≫綱海
ん…なら許す。そういえば、俺たちが初めて会ったのは2月の終わり頃だったっけ…(こくっと頷いて微笑んだ後、昔を懐かしむように)
ニャーKB、いいよな!ツチノコパンダも可愛いし…(うんうん頷きながら)
>風丸
単純なのか…?思ったことをそのまま言っただけだぞ(上記を述べると首かしげ
貰ったものに対しては感謝しないとな!(笑顔で言い
>綱海
そこなんだよな…。早くイナイレの新シリーズでてほしいな!(気持ちのこもった声で言い
トピック検索 |