風丸一郎太 2014-06-28 18:51:38 |
通報 |
へぇ…
どんな選手?(興味持ち
>>綱海
生まれたときからあの森にいるからね…
天馬だって、故郷の地形は覚えてるでしょ?
天馬は、いろいろと凄いよ。
>>天馬
こんばんは。
これからよろしく。(微笑み
>>宮坂
»天馬
あぁ。明日も部活頑張ろうな。(優しく微笑む)
»綱海さん
綱海さんならルックスも良いし、サーフィンも出来るし、外国人にも日本人にも人気ですよ。・・・少し羨ましいです。
(/本体の周りにも、綱海さん好き沢山いますよ!/)
»風丸さん
心配して下さってありがとうございます。けど、部活で少し疲れただけなので大丈夫です。
シュウ
ふっふ、そうだな。天馬並みに足のはやくなった豪炎寺みたいな感じだな。そこに狩屋の能力も加わった感じだな。
剣城
な、な、なんだってえ!!??(衝撃をうけ口をあんぐり開けて
綱海好きがたくさんいる…だと…!!!??
うわああああ(涙
≫シュウ
そうだったな。あの時はどうなることかと思ったけど、思ったよりもチームワークが良かったし…俺も驚いたよ。(なんだか懐かしそうに)
≫綱海
なるほど…でも、綱海と話してると楽しいし、きっと綱海は皆から好かれる人だと思うぞ。(自分の思ったことを話して、にっこり微笑み)
≫剣城
そうか、それならよかった…まぁ、何か嫌なこととかがあったら、話くらいならいつでも聞くぞ。(相手の肩をぽんっと叩いて)
シュウ
いつか戦えるといいな。さすがのシュウといえどコテンパンにされちまうだろうけど…チーム次第では吹雪のいるチームにだって勝てるぜ
剣城
ありがとう…なんてな。俺が泣くわけねーじゃねえかよったくよお…(後ろ向いて拭き
風丸
そうなんかな…わかんねえけど…そういうことにしとくべ!(けらけら笑い
…………(少し黙り混み
あの速攻は凄かったよ。
流石は元優勝チーム。
>>風丸
そうだね。
コテンパンは言い過ぎだと思うなァ…
もし僕が負けるとしても、コテンパンはないよ。
へぇ…面白いね…
>>綱海
シュウ
コテンパンはさすがに言い過ぎたか…俺はGOの中じゃシュウが一番の選手だと思ってるぜ!努力次第ではもっと強くなるな(フォローしようと必死に
≫綱海
ああ、それがいいと思うぞ。ポジティブが一番だ。(つられて自分もふふっと笑いながら)
≫シュウ
でも、シュウたちのチームだって強かったじゃないか。…機会があれば、そのうちまた試合でもしたいな。(待ち遠しそうにどこか遠くを見ながら)
シュウ
本当だぜ!むしろGOは、他に強いやつがあんまいなくねえか?神童くらいだろ。白竜はかなり強そうだったのに剣城とライバルとか訳分からんことになるし…やっぱりGOの一番はシュウだな。
風丸
聞いてくれよ!俺ってけっこう人気あるらしいぞ!やれやれ海の男に触ると火傷すんぞ…ってか!はーはっはー(上機嫌だが、あまりに嬉しかったのか泣きながら笑い
≫綱海
そっか…よかったな。(相手の目から涙が出れば一瞬自分が何かしてしまったかと慌てるが、そうでないと分かると安心してほっと息をつき)
結局、引き分けだったけどね…
僕だよ。もう一回やってみたいなぁ…
>>風丸
そうかな?クロノストーンになると、SARUとかは強敵だと思うけど…
無印は地区予選からあとはほとんど強かったよね。特に、エイリア学園とかさ。
ありがとう…!あ、天馬も凄いよ。
>>綱海
風丸
これからもこの調子でがんばらねーとな!よし!(目を燃やして
やっぱ俺様がいねーと始まらねーよなー!どんな時でもあきらめねーし、体も丈夫だしな!(自分の腹たたいて
シュウ
そうだなーまあエイリア学園も最終的には、吹雪が覚醒してボッコボコにされてたけどな!それに俺もいたしな!(上機嫌で笑い、踊りだし
天馬はなあ…かなりエース級に育ったな。足も吹雪並みに早いし、ドリブルも間違いなくフィディオと同じくらいは良いよな。伸びしろも感じるし。でもフィディオと比べてプレーにアイデアを感じないし、不動にマークつけさせたらボコボコにされそうだな。
トピック検索 |