風丸一郎太 2014-06-28 18:51:38 |
通報 |
>源田
・・・もしかして、餅食べたいのか?(視線を餅に向けた相手の様子が気になり問い
>風丸
もうそろそろ良いんじゃないか?(お茶をいれている相手の方を向きながら上記を述べ
≫円堂
そうだな。食べるか。(これ以上待ったら綱海に全部食べられそうだな…と思いながら、残っている餅を食べて)
≫綱海
また取った…食べ過ぎたら太るぞ?(相手の頬をつつきながら)
【遡って見た限り居なかったので黄名子ちゃんで参加希望です!なりきり久しぶりでキャラ崩壊とか呼び名とか間違えたりしそうですが…】
きなこ
大丈夫だぜ!よろしくな!(手振り
円堂
うまいよなー餅!(しょうゆつけ海苔まき
風丸
海の男はなぁ、カロリーなんてこまけえことは気にしねえのさ(つんつんされつつ弁解し
≫菜花
来てくれてありがとう。まぁ、ゆっくりしていってくれ。(にこりと微笑んで)
(/参加OKです。
私もあまりなりきれてる自信がないので全然大丈夫ですよー!)
≫綱海
そうか?まぁ、好きにすればいいと思うけど…食べ過ぎると体に悪いし、ほどほどにな?(つつくのをやめて)
>綱海さん
えっへへー、許可ありがとやんね!此方こそよろしくーっやんね!(手振られれば此方はいつもの敬礼するようなポーズ返し)
>風丸さん
ならお言葉に甘えてゆっくりしちゃうやんね~、あ、これあげるやんね!(にぱ、と笑顔で話ながらきな粉餅差し出し)
【参加許可ありがとうございます。
そうなんですか?遡っていたとき風丸くんすっごく似ていましたけどね…笑】
>ALL
皆、ちーっす!うち、菜花黄名子やんねーっ、仲良くしてくれるならお餅あげちゃうやんね~(元気よくいつものポーズで挨拶すれば、お餅出し)
>風丸
あぁ、悪い…(苦笑し
もう大丈夫だ、ありがとな!(背中を叩いてくれたことにお礼を言い
>綱海
おう!
……でもさっき、喉に詰まりそうになっちゃってよ~(苦笑い気味に述べ
気を付けなきゃいけないな!
>黄名子
俺は円堂守だ!宜しくな、黄名子!(簡単な自己紹介をした後に、手を差し出し
>円堂さん
ああっ!円堂さんやんね~~!!えへへ、此方こそよろしくーやんねっ(相手見ればキラキラと目輝かせ、差し出された手を握り握手し)
>綱海さん
ん、なんやんね?うちの必殺技見たいやんね?(必殺技の名前出されればきょとんとしながら何処からかボール取りだし聞いてみて)
≫菜花
きな粉餅…くれるのか?サンキュー。(きな粉餅を差し出されて一瞬ぽかんとするが、少しすると受け取って)
(/どういたしまして。
そう…ですかね?ありがとうございます。)
≫円堂
ん、どういたしまして。(礼を言われれば、小さく頷いて)
餅を喉に詰まらせて死ぬ人もいるくらいだし、俺も気を付けないと危ないかもな…(餅が冷めすぎない程度に、ゆっくりと慎重に食べ進めながら)
>黄名子
明るいなー、黄名子は!(目を輝かせている相手に気付き笑顔で言い
>風丸
そうだな!綱海にも注意されたし、気を付けなきゃな(餅をゆっくり食べながら
トピック検索 |