風丸一郎太 2014-06-28 18:51:38 |
通報 |
みなさぁん!あけおめでーす!(鐘を突きながら笑顔で手を振って)
いやあ、気付ばもう1月になっていたんですね!どおりで寒いと思いましたよ…うぅ…(競技用のタンクトップから出ている腕を摩りながら身震いして)
今までのようにゆっくりになりますが、チラチラっとお邪魔させていただきますので、今年もよろしくお願いしますっ!(ぺこっと頭下げ)
≫宮坂
宮坂、久しぶり!寒そうだな…(相手に駆け寄ると、その辺に置いてあった毛布を被せてやり)
了解。今年も宜しく!(頷いて、にっと笑い)
≫綱海
ああ。予告の映像では出てたし、たぶん出るはずだぞ?(そわそわする相手を見て、くすりと笑いながら)
>風丸
・・・そうだな、もう一回焼こう!(前に向き直り
>綱海
・・・。(じーーっと相手を見て
まあ、いいけどな。(笑顔になり
>緑川
良かったなー!(にっ、と笑い
>宮坂
確かに寒いな・・(自分の手をさすりながら
おう!今年もよろしくー
はじめまして
過去200件見た感じだと源田いなかったからよければ源田役で入れて欲しいのですが…もしキャラ被りしてたら言ってください
≫円堂
そうだな…あったかいと、なんだか眠くなってくる。(ふわぁ、と欠伸をして)
≫着ぐるみパンダ 様
(/源田役、空いてますよー。どうぞご参加ください!)
>風丸
ストーブの近くで寝るのは危ないぞー(相手を注意し
>源田
(/此方こそよろしくお願いします!)
おおー!宜しく!(相手に気付き手を振って
≫源田
(/いえいえ。此方こそ宜しくお願いしますね!)
よく来てくれたな。こちらこそ、宜しく!(相手を見つけると、此方も会釈して)
≫円堂
大丈夫だぞ。今のはたまたま欠伸しただけだ。(眠気を覚ますため、自分の両頬をぺしぺし叩き)
円堂>ああ、よろしく。随分元気そうだな(はは、と笑い
風丸>久しぶりになりきりやってみたくなってな、入れてもらえてよかった(ほっとしたように
綱海>よ、よろズラ〜
源田
まあーーなんだろうな、ここはいつも誰かがいるわけじゃないんだけど、気楽にレスを置いてってくれよ(緊張気味の源田に肩ポンし
≫円堂
ああ、気を付けるんだぞ。……おっ、焼けた焼けた。(ちらっと餅の方へ目を遣ると、ぷーっと膨らんでいて)
≫源田
そうか。…何言ってるんだ、せっかく来てくれたのに駄目なんて言うはずないだろ?(少し首を傾げながら、当然のように言って)
>源田
何時もこんな感じだぞ(にっ、と笑い
>風丸
おおーっ・・・!ちょっと冷めるの待つか(食べたいという気持ちを抑えて餅が冷めるのを待ち
風丸>それもそうか、そんな意地悪言うはずないもんな(微笑み
円堂>へえ、いいことだな(相手の前にある餅と相手を見比べながら
≫円堂
そうだな。(餅が冷めるのを待つ間に、温かいお茶を淹れて)
≫源田
当たり前じゃないか。…とりあえず、ゆっくりしていってくれ。(頷いて、ふわっと微笑んだ後で)
トピック検索 |