風丸一郎太 2014-06-28 18:51:38 |
通報 |
>一郎太さん
ありがとうございます!やっぱり一郎太さんは優しいですよね!(頭を撫でられれば、嬉しそうに撫でられた所に手を置き。)
>綱海さん
ご、ごめんなさい…でも綱海さんも元気そうで良かったです!(しょぼんとした後、相変わらず元気な相手にふふっと笑みを溢し。)
>緑川さん
初めまして!こちらこそよろしくお願いします!(お辞儀した後、顔を上げにっと笑い。)
>キャプテン
キャプテン!今年もよろしくお願いしますね!(相手の挨拶に微笑むとお辞儀して。)
>優一さん
明けましておめでとうございます、よろしくお願いします!(年上であろう相手に緊張しつつ、お辞儀して。)
>冬花さん
明けましておめでとうございます、今年もよろしくお願いします!振り袖、すっごく似合ってます…!(お辞儀し、顔を上げると相手の振り袖姿に見とれ。)
≫春奈
そうかな……まぁ、春奈が可愛いからついつい甘くしちゃうのかもしれない。…なんてな。(真剣な顔で言っていたが、言い終わると悪戯っぽく笑って)
>一郎太さん
えっ…か、からかわないでくださいー!(真剣な顔で可愛いなんて言われればにやけてしまうものの、言い終われば悪戯っぽく笑っている相手に頬を膨らませ。)
≫春奈
はは、ごめんごめん。でも、可愛いっていうのは本気で言ったんだぞ?(相手の反応を見れば、くすりと小さく笑いを漏らして)
≫春奈
だから、嘘じゃないんだって。俺は本気で春奈のこと可愛いと思ってるぞ?(分かってもらえず、少しじれったく感じながら)
>風丸
あっ!綱海にとられたー…(泣きそうになりながら
>綱海
ずるいぞー!せっかく、待ってたのにー(頬を膨らませ、
>音無
おう!此方こそ、マネージャーの仕事宜しく頼むな!(ぐっ、と親指を立てて笑い
あしたから学校だ…がんばんぞ!
風丸
いやー俺よ、嫌な事件とかあったのを知ると、気持ちが沈むんだよな。なんか、暗いとこばかりみてると、人間が嫌になるよな。そりゃ、俺だって悪いことは考えるけどさ
円堂
あっ……………こ、これはちげーよ!ほら、風丸が猫舌だっつうから、焼き加減を調べたんでい!(笑ってごまかそうと
音無
音無は、変わりないのか?いつか来なかった理由を話せるのか?
≫綱海
そうなのか…詳しいことは知らないけど、大変そうだな。(相手の話を聞きながら)
学校頑張れ!俺も明後日…日付変わったから明日か。始業式だ。(応援するように、拳を振り上げてみせて)
≫綱海
ああ、明日だ。
そういえば、1月10日に 先輩と妖怪ウォッチの映画を見に行くことになったぞ!(嬉しそうに報告し)
トピック検索 |