風丸一郎太 2014-06-28 18:51:38 |
通報 |
>風丸くん
(/そうだね…もうビックリしたよー。)
いえいえ、俺は応援することしかできないけど…頑張ってね!(優しく微笑んで相手の背中を叩いて)
≫優一さん
(/とりあえず、今年も平和に過ごせたので一安心です…)
はい、頑張ります! …また戻って来てくれたら、報告しますね。(背中を叩かれると少し驚いたようだったが、すぐに力強く頷いて)
大晦日だな…音無、おれもはやく会いたいな……
風丸
よしよし。好きだぞ風丸(風丸のいい匂いを嗅ぎつつ、優しく抱きしめ、後ろ頭を撫でて
≫綱海
今のところ、まだ春奈の姿を見てないんだよな……心配だ。
ありがと。俺も好きだぞ。(少しくすぐったそうにして、心地がいいのか目を閉じて)
≫緑川
そうだな…今年も早かった。(ゴロゴロしながら)
≫綱海
ひゃっ…おい、いきなり何するんだよ。(くすぐったかったらしく、変な声が出てしまい)
>風丸くん
(/今日は大みそかですね!
そうですねー、平和に過ごせたので一番の幸せですw)
うん!待っているよ!(ニコニコっと笑いながら相手の力強い姿を見て感心をしながら)
>緑川くん
こんばんは!久しぶりだね(相手の姿を見てニコっと微笑んで)
≫優一さん
(/来年も、風丸くん共々宜しくお願いします!
…では、話題がなくなってきたところで本体は消えますねっノシ
…それにしても、今年もあと何時間かで終わるんですね。(時計を眺めながら、ふとそんなことを言いだし)
≫綱海
惚けるなよ…さっき、俺の足くすぐっただろ。(じぃっと相手の顔を見て)
≫綱海
やっぱり綱海だったんだな。…まぁ、他にくすぐる人がいないけど。(自分も笑い)
んー、そうだな…今年は高校生活一年目で色々不安だったけど、特に問題もなかったから良かった…かな。(今年を振り返りながら)
風丸>
………(相手を転がしてやり←
綱海>
今年はどうでした?(笑顔で問いかけて
優一さん>
そうですね。来れなくてすみませんでした。(お辞儀して
えっと、どうでもいいけど一応お知らせだ。(こほん、と咳払いした後で)
俺の本体が、此処に参加してる人達の本体さんがお話をするための部屋を作ったみたいだ。
何に使うかというと、連絡(いつからいつまで来れないよ!…等)をしたり雑談したり…かな。
たぶん需要はないと思うけど、気が向いたら来てみてくれ。(ぺこりとお辞儀をして)
URL⇒http://www.saychat.jp/bbs/thread/549489/
※個人用・練習用カテゴリのため、トピ検索をしても出てきません。
トピック検索 |