風丸一郎太 2014-06-28 18:51:38 |
通報 |
風丸
か、かぜまる…!! そ、そばにいるぞー!(泣きながら抱きつき
あ、俺からもプレ…じゃなかったサンタさんが風丸に渡してくれって!(笑顔でコマさんのキーホルダー渡し
円堂
円堂にはジバニャンのキーホルダーな!(笑顔で渡し
≫綱海
な、何も泣くことないだろ?(抱きつかれたことより、泣き出したことに慌てて)
わぁ……サンキュー、綱海。サンタさんによろしくな!(嬉しそうに笑い)
風丸
へへ、感動しちまってよ…(抱きついたまま鼻声で
あ、忘れてた。コマじろうのぬいぐるみもあるぜ!いやー入手すんの大変だったんだこれ……ってサンタさんが言ってたぜ!(渡し
≫綱海
そっか。…まぁ、喜んでくれて嬉しいよ。(相手の頭を撫でてやりながら)
うわぁ…可愛いな!(コマじろうまで貰え、はしゃいでぬいぐるみを抱きしめ)
風丸
俺はコマさんも好きだけどコマじろうも大好きなんだよ(撫でられてにやけ
俺こそ喜んでくれて嬉しいぜ(よろこぶ風丸を見て胸があたたかくなり
≫綱海
どっちも可愛いよな!俺は、オロチとかもかっこいいと思うぞ。(撫で続け)
そうか。…なんていうか、幸せってこうやって繋がっていくんだな。(ふふっと笑っては、うんうんと頷いて)
>風丸
おお!それ、良いかもな!(目を輝かせながら”何時にするんだ?”と前のめりで聞き
>綱海
……これ、知ってるぞー!テレビで見たことある!有難うな!(プレゼントを貰ったことが嬉しくて、つい大声を出し
(/みなさん、こんばんは!お久しぶりです^^
もうすぐしたらお正月ですね!)
>風丸くん
なるほどね…、遅くなったけど春奈ちゃんにクリスマスプレゼントをあげたのかい?(恐る恐る言いながら首を少しだけ傾げて相手を見詰めており)
>円堂くん
うん…病院のご飯は栄養食で健康な食事ばかりだから好きな食べ物はないんだよね…けど、俺の弟の京介がお見舞いに俺の好みの食べ物をいつも買ってくれるから平気だよ。(にこっと微笑んで相手に心配しないように気を使っており)
≫円堂
ああ、いつか必ず行こうな!(頷くと、にこっと笑い)
…あっ、そうだ。円堂、遅くなったけど メリークリスマス!(ジバニャンのぬいぐるみを差し出し)
≫優一さん
(/お久しぶりですー(´▽`)
そうですね…月日が経つのは早いです、)
プレゼントですか?…渡せてないです。待ってたけど、結局来てくれませんでしたし…
寂しいけど、色々事情もあるんだろうし 仕方ないんだと思います。(どこか悲しそうな顔をするが、すぐに笑顔を作り)
>風丸くん
(あはは…、今まで忙しかったので…w←
早いねー。本当に早いね。)
そ…そうか…、彼女も色々と忙しいみたいだし…残念だけど仕方がないよね。けど、きっと…来るから我慢だよ?(相手の肩にポンっと優しく叩いて元気すけるように優しく微笑んで)
≫優一さん
(/お疲れ様でございますm(_ _)m←
ねー。今年も、今日を入れて2日しかないですし…)
はい…いつか絶対来てくれるって信じてます。(真剣な表情で頷き)
前も、もう来てくれないのかな…って思ってたのに、3ヶ月ぶりに戻って来てくれたりしたんですよ?(その時のことを思い出し、少しだけ笑顔になり)
年末ということで、大掃除という名のキャラ整理でもするか…とりあえず、記憶にない人はリセットだな。
《今いる人達》
風丸一郎太 ☆主
綱海条介 ★副主
音無春奈
宮坂了
剣城優一
円堂守
久遠冬花
↑に名前のない人は記憶にないから(←)、リセットしたと思ってくれ。入り直してくれてもOKだぞ。
勿論、新しく来てくれるのも歓迎するぞ!
優一
おう、もうすぐ2015年だな。はえーもんだ。来年もよろしくな!
風丸
ふっふっ、たまには甘えてくれてもいんだぞ?(両手を広げて優しく笑い
円堂
よろこんでくれてよかったぜ!(笑い
>風丸くん
(/ありがとうございます!
もうすぐしたら2014年終わりだもんねー。)
絶対に来るよ!俺もそう信じているからね!(にこっと微笑んで)
おお、3ヶ月ぶりに来たんだね!よかったじゃないか!きっとまた来るよ!(うんうん頷いて微笑んで)
>綱海くん
綱海くん、久しぶりだね!元気?
そうだね、もうすぐしたら2015年だね。早いね…うん!来年もよろしくね!!(にこっと微笑んで)
≫優一さん
(/いえいえ!
うんうん。年は色々と事件や騒動が起こりましたねー…)
はい!…何だか、元気をもらえた気がします。ありがとうございます!(すっかりいつものような笑顔になり、ぺこっと頭を下げて)
≫緑川
(/どうぞどうぞ!)
トピック検索 |