風丸一郎太 2014-06-28 18:51:38 |
![]() |
通報 |
さみいけどがんばってるぜ!!(ふらつき
クリスマス…お願いごとすんのか風丸?
俺は親知らずってのを抜かなきゃまずいらしい…痛いらしいけどやだなー…(肩すくみ
>風丸
おう!!(元気良くうなづき
風丸も言いたいことあったら遠慮せずに言えよ!(自分の胸ぐらをドンと叩き
>ふゆっぺ
そーだな、もう少し会える機会が増えれば良いな!(ニッと笑顔を向け
≫綱海
大丈夫か?無理はしたら駄目だぞ。(背伸びして、相手の頭をぽんぽん撫でて)
今のところお願い事はするつもりはないけど…わからないな。
マジか…負けるなよ!無事に親知らずが抜けたら、何かあげる…かもしれない。
≫円堂
…よし、いい返事だ。(此方も頷いて)
ああ…分かってるさ。いざという時は、頼らせてもらうな。(相手の肩にぽんっと手を置き)
(/こんにちは、久しぶりに来ました!もう12月ですね!)
>風丸くん
うん、今度一緒に食べようね!ふふ…楽しみだよ(にこにこ微笑んで楽しそうな顔で)
俺の名前の漢字の「優」は優しい男になってほしいっと父さんと母さんが言っていたな…(下を向いて軽く微笑んで)
>冬花ちゃん
あ、冬花ちゃん…こんにちは!元気?(にこっと微笑んで)
>円堂くん
好きな食べ物か…うーん…いっぱいあるからな…(うーんっと考えなが自分の好きな食べ物を思い出して)
(本体が)期末テストなう、だ。
≫円堂
一人で何でも…は無理だと思うな。ていうか、一人って寂しいじゃないか。(自分しかいない世界を想像して、ぶんぶん首を横に振った後で述べ。)
≫優一さん
(/お久しぶりですー。)
俺も楽しみです。…あっ、そういえば、もうすぐクリスマスですね!(頷いた後、ふと思い出したように述べ。)
そうなんですか…優一さんにぴったりの名前ですね。(うんうん、と頷いて)
>円堂くん
うん…でも久しぶりに母さんの手料理食べたいな…(ずっと入院中なので母の手料理を食べたくなってきて)
>風丸くん
そうだねー。もうすぐクリスマスだよね!風丸くんは誰かにクリスマスプレゼントあげるのかい?(首傾げて)
うん、本当に父と母に感謝しないとね(満面の笑みで微笑んで)
(/本当に久しぶりですね!期末テスト頑張って!)
≫優一さん
うーん…あんまり考えてなかったんですけど、とりあえず春奈にはあげるつもりです。最近、何週間かに一回だけど二人の場所に戻って来てくれるようになったんですよ!(少し考えた後ではきはきと答え、自身の恋人の話になると嬉しそうに)
ですね。(相手に釣られて少し微笑むと、また頷いて)
(/ですね…はい、頑張りますよ!(`・ω・´))
>風丸
……!そうだな、サッカーはチームの力だもんな!(一瞬ハッとしては、生き生きと思ったことを述べ
>優一さん
………入院してると、好きなモン食べられないのか…?(何処か寂しげに上記問い
≫円堂
そうさ。一人だと、リフティングくらいしかできないしな。(急に生き生きする相手を見て、やっぱりサッカー馬鹿だな なんて思いながら頷いて)
さいきんこれなくてわりい! でもこんどからは今までみたいに来れると思うぞ!!
風丸
えっ。音無戻ってきたのか!? なんでそれを教えてくんないんだよー! でもなんでこっちには顔出さないんだよあいつー…
なんかくれんのか!?なんだろなー!(目を輝かせ
テスト終わった。…昨日のことだけど。
≫綱海
ごめんごめん。そんな頻繁に来てくれる訳じゃないから、言っていいのか分からなくてさ…まぁ、春奈にも色々と事情があるんだと思うな。
うーん…綱海の欲しいものでいいぞ?あんまり高くないやつな。(少し考えた後で)
>>1359様
(/えっと、春奈ちゃんと冬花ちゃん以外のマネージャーなら空いていますよ!
GOからでも大丈夫ですのでー。)
|
トピック検索 | |||