風丸一郎太 2014-06-28 18:51:38 |
通報 |
>京介
この作ったマフラー大切に使うな!うん、上手く出来ているぞ!(ニコっと微笑んで相手の頭を撫でて)
わかった。京介、おやすみ!俺も寝るな。
こんばんは、
≫優一さん
うーん…どうしようかな。(まだあまり決まっていない様子で)
…まぁ、言い換えれば妹思いってことですし、いいことだとは思いますけどね。(シスコンと言うだけではあまり良いイメージではないので、フォローもしながら)
上げ。もうすぐハロウィンか…
_member._
風丸一郎太(主)
音無春奈(リセ無)
綱海条介(副主/リセ無)
宮坂了(リセ無)
剣城京介
剣城優一
ルールに二週間でキャラリセとか書いてあるけど、今は“こいつ来てないし、リセットしていいだろ”…って思ったらリセットかな。
だから、最近見た人と前トピにいて此処にも来てくれた人を書いてる。
参加希望のさんもなりきり初心者さんも名無しさんも、ゆっくりしていけよ!…荒らしはなしだけどな?
>風丸くん
吸血鬼とかお化けとか着ぐるみ…ぐらいかな?(うーんっと考えて)
確かにそうだね、妹思いなお人だもんね(確かにそうだなっと思いながらうんうん頷いて)
≫優一さん
あっ…なるほど。他にも、魔女っぽいのとかもいいかもしれませんね。(ぽんっと手を打って)
はい!仲が悪いよりは、仲が良い方が絶対いいですし。(うんうん、と頷いて)
>風丸くん
魔女ね…あ!風丸くん、ハロウィンの衣装は魔女にしたら?(クスッと笑いながら冗談で言う)
そうだね、俺も…京介とはずっと仲良し兄弟でいたいもんね(こくりっと頷く)
こんばんはー、
≫優一さん
え……まぁ、帽子だけならいいですよ?(一瞬考えた後で)
仲良しな兄弟っていいですよね…何だか憧れます。(頷きながら、若干目を輝かせて)
>>1227様
(/参加希望ありがとうございます…!
えっと、風丸,音無,綱海,宮坂,剣城優一/京介 以外なら誰でも空いていますよー。)
≫優一さん
分かりました、ハロウィンまでに帽子を見つけてきますね。(どんなのにしよう、なんて今から考えながら)
照れてるんですか?(何となく面白くて、くすっと笑って)
≫優一さん
はい!…あ、そうだ。優一さんも何か仮装してきてくださいよ。(一人だけ仮装してても浮いちゃうだろ、と思って)
やっぱり…顔がちょっと赤かったから、何となく分かりました。…でも、兄弟の仲が良いのって本当に良いことだと思いますよ!(小さく笑った後、胸の前辺りで両手を握り)
>All
皆ー!
キャプテンの登場だぞ!!
よろしくな!
(初めからテンションMAXで上記を述べ
(/キャプテン来ました!!w
ありがとうございます!
>風丸くん
仮装か…恥ずかしいけど、風丸くん一人だけ仮装は寂しいだもんね。うん!分かった、俺も仮装をするよ。(うんうん頷いてにこっとして)
ありがとう、風丸くん!兄弟は大切な家族だし風丸くんも大切な弟だと俺は思っているよ(優しく微笑んで相手の頭を撫でて)
こんにちは。
≫円堂
…よっ、円堂。(相手を見つけて こっそりと近づき、背後からいきなり肩を叩くと声を掛けて)
(/いえいえ。これから宜しくお願い致します…m(_ _)m)
≫優一さん
やった、ありがとうございます!楽しみにしてますね。(何となく、期待の眼差しを向けて)
わ…ありがとうございます。(頭を撫でられて少し驚いたが、素直に撫で受け)
>優一さん
あ、悪い……
体の調子良くないのに大きな声出しちゃって
(相手の体のことを気にかけ、今度は声を抑えめに言い
>風丸
うわああっ!?
…風丸かよー、ビックリしたぞ!
(最初は驚いていたが上記を述べ終えてからはニカッと笑顔を見せ
(/はい!
トピック検索 |