風丸一郎太 2014-06-28 18:51:38 |
通報 |
»兄さん
あぁ。元気だ。兄さんも元気か?
»綱海さん
!?
綱海さん台風と戦う事自体間違ってますよ!
ちゃんとお風呂で温まって来て下さい!
(タオルを渡しながら)
京介
おー…たしかに良く考えたらおかしいな!(笑い
あんがとあんがと(服脱ぎタオルで体拭き
優一
でえじょぶなんだけどさ。さっきカップ麺食おうとしたら、お湯こぼして手火傷しちったぜ…笑い
ヒリヒリしやがる…
>京介
少し厳しくなったのか…でもそれをやっている京介はすごいっと俺は思うぞ?(ニコッ)
そうか、楽しく部活をやっていることが一番いいからな!(相手の頭を撫でて)
>綱海くん
そうだね、もうどこかいったね(ホッとしながら安心した顔で)
こんばんは。…肩が痛い。←
≫優一さん(>>1177)
いやいや…本当に、天使っぽく見えたんですよ?(どう表現すればいいか悩みながら)
…そうですね。ゆっくり考えることにします。(肩をぽんっとされれば、ふわりと柔らかく微笑んで)
≫綱海
台風と戦うなんて…無茶なことするなぁ。(相手の行動が何だかおかしくて、くすくす笑いながら)
こんばんはー。
≫優一さん
そうですか…?いえいえ、どういたしまして。(にこっとし返して)
はい、楽しみです。…優一さんの将来は、どうなってるんでしょうね…(想像しながら、首を傾げて)
≫綱海
だろ? ネットで見つけたんだけど、なんか可愛かったからアイコンにしたんだ。(此方も小さく笑いながら)
>綱海くん
でも…また台風きそうだよ?(ガーンっとしながら)
>風丸くん
天使か…風丸くんは天使と悪魔いると思う?(クスッと笑い)
俺の将来か…、足が治っていてサッカーをやっているのがいいな…(目を瞑って想像して)
かぜまる
保存しちまったぜ(笑
バレーお疲れさま!
優一
ああ…しかも噂とはいえ、相当強いとか…。
俺のアパート吹っ飛ばねえよな…!?(あわあわ震え
≫優一さん
うーん…いるんじゃないですか?(そういえば、FFIの時にライオコット島にそんな感じの奴らがいたっけ…と思い出すが、はっきり「いる」と言ったら笑われそうなので曖昧な感じで言い)
治るって信じ続ければ、いつか治ると思います…きっと。(相手を元気づけようと、いつもよりいくらか明るめの声で)
≫綱海
そっか。(笑い)
ん、ありがと。結構頑張ったんだぞ。(ふふん、と得意げに)
>綱海くん
うん…酷いらしいね…月曜日が休みでよかったね!(ニコッ)
綱海くんのアパート…丈夫?(眉を下げ心配しながら)
>風丸くん
うん!いるね!俺も天使と悪魔いると信じているからね!(にこっと微笑んで)
ありがとう、風丸くん!(元気よく明るい表情で相手を見て)
トピック検索 |