風丸一郎太 2014-06-28 18:51:38 |
通報 |
やっと回復…
いやーびびったぜ!まさかこの俺様が風邪…!?と思ったら39度も熱出てよお!体が動かねえはずだよな!(けらけら笑い
優一は薬くれようとしてたのか。あんがとな。優一の本体さんはどんな人なんだろうな(首かしげ
>綱海くん
つ…綱海くん!久しぶりだね、あ…やっぱり風邪酷かったんだね…39度…そりゃあしんどいよ…元気になって俺、嬉しいよ!(にこっと微笑んで)
いいえ!風邪薬いっぱいあるからね!←w
俺の本体、知りたいかい?(こっちも首傾げて)
こんばんはー。
≫優一さん
ですね…この年頃って、思春期ってやつらしいですし。(俺は特に変わったことはないけど、きっと大変なんだろうと思いながら)
≫綱海
おかえり、綱海!(駆け寄って、にっこり笑い)
39度はやばいな…俺も結構前に一度だけ40度くらい熱が出たことがあったけど…39度を超えると、本格的に頭がぼーっとしてた気がする。(うんうん、と頷きながら)
すみません、レスが遅くなってしまって…!
〉綱海さん
そんなに冬が嫌だなんて…!でも、ほら!雪合戦とか、綱海さん強そう…(ペラペラと話しながら)
見つかったなら良かった…って、ええーっ!?綱海さん、病気なんですか!?腸?(自分のお腹を見ながらさすって)
〉優一さん
はい!はじめまして、よろしくお願いします!(勢いよく頭を下げて)
僕も夏休み終わっちゃうなあ。夏休みが一番練習にも気合が入るのに…(はあ、とため息ついて)
〉風丸さん
風丸さん!お久しぶりです!(おもいきりお辞儀をして)
はい!すっごく元気です!(両手で力こぶ作ってみせ)
風丸さんも元気ですか?(首を傾けて問いかけ)
また話せて嬉しいです、ありがとうございます!また遅レスになるかもですが、よろしくお願いします!
〉剣城
久しぶり!へへ、実はちょっとだけ熱を出しちゃった(舌を出し)
剣城は体調どう?季節の変わり目だから、風をひきやすいから気をつけてね(微笑んで)
»綱海さん
さ、39度ですか!?
あ、そう言えば、高熱の時はジンジャーティーがよく効くそうですよ。
»了
久しぶり。大丈夫か?
俺は、大丈夫だ。
了も、もう風邪ひかないように温かいふくを着ろよ。(微笑み返す)
>風丸くん
思春期か…そうゆうお年頃だよね、うちの…弟も…そうなのかな?(うーんっと考えて)
>宮坂くん
うん、よろしくね(ニコッ)
夏休み終わっちゃったね…、練習?なんか練習とかしているの?(きょとんっとしていて)
>京介
最近寒くなってきたが…風邪とか引いていないか?(相手を見て)
おはよう。もうすぐ誕生日だ…←
…春奈、今日で確か10ヶ月なんだっけ。いつまで耐えられるは分からないけど…まだ、待ってるつもりだ。大好きだぞ。
≫宮坂
そうか、良かった。俺も、今のところ元気にしてるぞ。(相手の真似で、力こぶを作ってみせて)
俺も、また宮坂と話せて嬉しいよ。…ん、どういたしまして。これからも宜しくな!
≫優一さん
うーん…剣城は大人びてるし、もしかしたら そうかもしれないですね。(少し考えた後で言い)
>風丸くん
うん…寂しいけど、成長したんだね…京介は(にこっと微笑んで)
そうか!おめでたい事だよ(相手の肩を軽く叩いて微笑んで)
こんばんは。明日は誕生日だ…←
≫優一さん
そうですね…まぁ、人は誰でも成長するもんですし。(しみじみと)
ありがとうございます!…あ、日付が変わったら、もう誕生日なんですよ。←(嬉しそうに微笑み返した後、思い出したように言って)
こんばんはー。
≫綱海
おかえり!(久しぶりに会えて嬉しそうに)
わぁ…可愛いな。ありがとう!(ぬいぐるみを渡されて目を輝かせ、ニコニコして)
>風丸くん
風丸くん、今日が誕生日だね!おめでとう!(満面の笑みで微笑む)
俺からも誕生日プレゼントがあるんだ!はい!ミサンガとサッカーボールのキーボルダーだよ!!(ニコッ)
うん、いつまでも子供じゃないもんね…。
»風丸さん
お誕生日おめでとうございます。
俺からは、チーズケーキです。風丸さんの口に合うか分かりませんが。
(少し心配そうに両手で持っていた箱を渡す)
トピック検索 |