風丸一郎太 2014-06-28 18:51:38 |
通報 |
>宮坂くん
こんばんは、初めましてだね!(相手を見てにこっと微笑んで、)
学生のみんなは…夏休み終わりだね。(うんうん頷いて、)
こんばんはー。
≫優一さん
ですよね。最初にマスクを考えた人は、すごいと思います。(うんうん、と頷きながら)
≫宮坂
宮坂、久しぶり!元気そうで安心したよ。(相手の姿を見つければ、ぱぁっと明るい表情で)
ん、どういたしまして。まぁ、何ていうか…なんとなく リセットしたくなかった、みたいな感じかな。
勿論、大歓迎だ!また話そう。(相手の問いかけに対して、即答して←)
こんばんは、上げておくな?
《今いる人達》※はリセットなし。
風丸一郎太(主)
※音無春奈
※綱海条介(副主)
※宮坂了
剣城京介
オズロック
剣城優一
緑川リュウジ
…こんな感じかな。申し訳ないけど、結構リセットさせてもらった。
入る人は、上に書いてないキャラで参加してくれ。
春奈…最後にお前の姿を見てから、もうすぐ三ヶ月が経とうとしてる…けど、諦めてないんだからな。…大好きだぞ。春奈。
≫綱海
えっ、そうなのか…?
今日は…ていうか、体が良くなるまではゆっくり寝ててくれ。俺はちゃんと此処にいるから。(安心させてやろう、と思って優しい表情で述べて)
…おやすみ。綱海のお腹と風邪が、早く治りますように…(目を瞑り、お祈りをするようにぐっと両手を組んで)
>風丸くん
マスクをすると、頬が赤くなるよね?(相手を見て)
うん、もう秋だもんね!(にこっと微笑み)
>綱海くん
風邪をひいたのかい!?大丈夫?風邪薬あるけど…いる?(心配しながら相手を見て)
こんばんはー。
≫優一さん
そうですね…やっぱり、息が篭ったりしてるからなんですかね?(うーん、と首を傾げて)
確かに…。…あ、そういえば、俺の本体の学校で、風邪が流行ってるらしい…って本体が噂で聞いてきたみたいです。←
こんばんは!
>風丸くん
それもそうだね…ついマスクを外したくなることもあるよ、息苦しくて…(苦笑い)
え?今、風丸くんの本体さんの学校風邪が流行ってらしいんだね…可哀そうに…風邪は、本当に嫌だよ…喉とか痛くなる時もあるし…鼻水もでるから本当に嫌だな…(軽く溜息をして)
>>1091様
(/わーいヽ(=´▽`=)ノ←/ …参加希望ありがとうございます。キャラは何をしたいですか? )
≫優一さん
分かります!俺は、どっちかというとマスクはあんまり好きじゃないですねー…(うんうん、と頷きながら)
はい…まぁ、幸い本体は大丈夫みたいですけど。やっぱり季節の変わり目だから、風邪とかにかかりやすいんだと思います。(気温とか上がり下がりが激しいもんな…とか思いながら)
>風丸くん
俺も…マスクは好きじゃないな…(こっちもうんうん頷いて、)
よかった!でも…風邪には気をつけてね?そうだね、朝と夜は冷えるし…昼は少し暑いから、風邪になりやすい可能性はあるね。
>>1094様
(/オリキャラは、ややこしくなりそうなので できれば公式のキャラで参加してほしいです…
>>1086に書いてある人以外なら、誰でもOKですので!!)
≫優一さん
あっ、一緒ですね!(同じだと分かり、何となく嬉しそうに笑い)
はい!心配してくれてありがとうございます。…優一さんも、体には気を付けてくださいね?(少し心配しながら)
>風丸くん
うん、一緒だね!(何故か目キラキラっと輝いて)
いえいえ!…うん、体調不良にならないように気をつけるね、ありがとう(相手の頭を撫でる)
トピック検索 |