風丸一郎太 2014-06-28 18:51:38 |
通報 |
上げておくな。
円堂とシュウはキャラリセが迫ってるから、キープが必要な場合は言ってくれ。
【今いる人達】※=リセットなし。
風丸一郎太(トピ主)
※音無春奈
※綱海条介(副トピ主)
※宮坂了
剣城京介
ビットウェイ・オズロック
シュウ(キープ中/9月10日くらいまで)
剣城優一
円堂守
吹雪士郎
緑川リュウジ
>風丸くん
ありがとう、犬みたいで可愛いっと思ててね。(苦笑いをしながら自分の頭を掻いて)
もし…退院出来たら、またサッカーしょうね!(にこっと微笑んで)
>オズロック
ええ…?また消えた…(周りをキョロキョロ)
>京介
テストの勉強お疲れ様だな。
京介、すごいじゃないか!(にこっと微笑んで相手の頭を撫でる)
≫優一さん
え、そんな…可愛くないですよ?(可愛いと言われて嬉しいような嬉しくないような、複雑な気持ちになり)
…はい!その時を楽しみにしてます。(此方も微笑み返して)
>風丸くん
あ、可愛いは嫌だよね…男の子だし…じゃ、かっこいいよ!風丸くん!(満面の笑みで微笑んで)
雷門の皆でサッカーやりたいな…。(目をキラキラしながら)
>京介
ふふ…でも、すごいぞ!京介!
サッカーと勉強も一所懸命やっているからな…。(にこっと微笑んで)
≫優一さん
…そ、そうですか…?(かっこいいと言われて、照れながら頬を赤らめて)
…あっ、それ 楽しそうですね!(想像して、此方も目を輝かせて)
≫優一さん
はい、好きです。サッカー部に入る前は、陸上部だったので…(一度だけ頷いて)
はい…たくさん必殺技が見られそうですよね。(仲間達の必殺技を思い浮かべていきながら)
>風丸くん
ええ!?前は陸上部だったの?そうだったんだ、だから…走りが速いんだねー。(ふむふむ頷いて)
必殺技いいなぁー、俺も必殺技をしたいな!(目をキラキラ)
≫優一さん
そうなんです。…でも、助っ人だけのつもりで入ったサッカー部に、いつの間にかずーっといるんですよね…(自分でも不思議そうに)
…優一さんは、どんな必殺技をしてみたいですか?(首を傾げて)
≫綱海
こんばんは、久しぶり。(ひらりと手を振って)
体調が悪いなら、無理は禁物だぞ。俺はちゃんと此処にいるから、来られる時だけだけでも話そう。
>風丸くん
そうだったのか…確か、風丸くんは円堂くんの為にサッカー部の助っ人で入ったんだよね?
そうだな…、やっぱりファイアートルネードとデスソードかな!(うーんっと考えて)
>綱海くん
大丈夫かい?(心配しながら相手を見て)
≫優一さん
はい…そうなんですよ。円堂は幼馴染だから、何となく放っておけなかったっていうか…そんな感じですかね。(少し懐かしそうに話し)
どっちもかっこいい技ですよね!似合うと思いますよ。(相手がファイアトルネードやデスソードを使っているところを想像しながら)
≫剣城
こんばんはー。(ひらりと手を振って)
トピック検索 |