風丸一郎太 2014-06-28 18:51:38 |
通報 |
≫優一さん
犬みたいって…(犬みたいだと言われて、微妙な顔をしながら)
…優一さんなら、きっと すぐにまたサッカーができるようになりますよ!(相手を元気づけようと、相手の手をぎゅっと握って)
風丸>
う……風丸だって片目隠して中二病じゃん((嫌だったのかやたらと挑発的に述べ
うん。きっと出来るよ!応援してるから
優一さん>
お久しぶりですね。元気ですよ。(こちらも笑顔で上記を述べ
≫緑川
…!み、緑川だって、自分のこと宇宙人とか名乗ってたくせに…(ぎくっとして、一瞬言葉を詰まらせた後で)
…ありがとう。選挙とか立候補の期間とかはもう少し後だけど、今から頑張って心の準備をしておくよ。
風丸>
そ、それは…ああ言ったほうがカッコいいし…(言い返す事がなくとりあえず言い訳を述べて
へー、選挙か。清き1票を!とか言うの?
≫緑川
かっこいい…のか?(よくよく考えてみれば、宇宙人というのが子供っぽく思えて)
言う…かもな。まだ分からないけど。
≫緑川
…そんなにむすっとすることないだろ。(こっそりとリモコンを奪うと、テレビを消し)
…えーっと。風丸一郎太に、清き一票を!(キリッ←)
こんにちは、
≫緑川
あんなの見ても、面白くもなんともないだろ。(リモコンを取られないように、色々と手を動かしながら)
…は?(ぽかーん)
≫オズロック
…おはよう。(相手が目を開ければ、柔らかく微笑んで)
≫オズロック
ぐっすり寝てたな…何か夢とか見たか?(首を傾げて)
≫緑川
いった…俺は面白くないんだよ。(蹴られて少し大袈裟に痛がり、相手の足を蹴り返して)
いやいや、何でもなくないだろ。何だよ、100票って…(くすくす)
>風丸くん
犬…みたいって言ってごめんね…?(手を合わして謝って)
…ありがとう、風丸くん…俺、絶対にこの足を治してまた…サッカーをやりたいな…(目を瞑って軽く微笑んで)
>緑川くん
よかった!今日も…サッカーの練習とかしていたの?(首傾げて)
>オズロック
あれ?ど、どうしたの?(相手を見て)
≫優一さん
うーん…まぁ、悪気はなかったみたいなので許します。(少し考えるような素振りを見せた後で)
…はい。どれくらい掛かるかは分からないけど、きっと治りますよ。(相手の手を握ったまま)
さ、最近来れなくてすみません!
実は先週からテスト期間だったので来れませんでした。
今日からまたよろしくお願いしてもいいですか?
こんばんはー。(手をひらひらさせながら)
今更だけど、1000いってたんだな。
≫剣城
おかえり。テストお疲れ様。
勿論いいぞ、また来てくれて嬉しいよ。(ふわりと柔らかく微笑み)
トピック検索 |