風丸一郎太 2014-06-28 18:51:38 |
通報 |
>風丸くん
うんっ!(満面の笑みで相手を見る)
え?…あ、今の冗談ね。(許さないっと言われ驚いたが冗談と分かりホッとする)
>吹雪くん
え?いや…なんでもないよ?(こちらも首傾げて)
≫綱海
どういたしまして。…綱海が風邪とかひいて来られなくなったら、俺も寂しいしな。(にこっと微笑んだ後、少し照れながら言い)
≫優一さん
…優一さんって、笑顔が似合いますよね。(相手のことを見つめ返した後で)
はい、冗談です。(悪戯っぽく笑って)
≫優一さん
はい、何ていうか…癒されます!…どういたしまして。(どう表現すればいいか分からず、よく分からないことを言った後で微笑んで)
俺だって、たまには冗談くらい言いますよ。(此方もくすくす笑い)
≫綱海
まぁ…綱海は大事な友達だし、お兄ちゃんみたいな感じだしな。(照れくさそうに頭を掻きつつ)
寒いぞー。特に夜が。
≫綱海
どういたしまして。…顔、赤いぞ?(くすっと笑い、相手の頬をつんつんしてみて)
まぁ、たぶん大丈夫だとは思うけど…ありがとうな。
≫綱海
確かに恥ずかしいけど…めちゃくちゃ恥ずかしい訳でもないかな。(少し考えた後で)
≫オズロック
…(どうしようかな…と考えた後、あまり近くにいると寝にくいかもしれないと思って少し離れて)
綱海くん>
…ない!(爽やかスマイル
風丸くん>
うん。すごく(真顔で言った後ふにゃつと笑い
えー?絶対嘘でしょっ!…ほらなでてる〜…(むすっとした顔で。どこか嬉しそうに
≫吹雪
…うーん…よく分からないな。(困ったように笑いつつ)
本当だって。…ていうか、嬉しそうだな。(どこか嬉しそうにする相手を見れば、ふふっと笑い)
オズロック
あ、もしかして触られるの…本当は嫌か?
風丸
そうなのか?なんか意外だな(笑って
音無と宮坂はさいきん見ねえな。どうしちまったんかね
≫綱海
そうか?(意外だと言われ、不思議そうに)
そうだな…無事でいてくれるといいんだけど。(小さく頷くと、表情が曇って)
>風丸くん
い、癒される?…(首を傾げてきょと顔で相手を見る)
風丸くんが冗談を言うなんて以外だなぁ、でも面白いからいいや!←おい
>オズロック
…サッカーボール…。(サッカーボールを見詰めながら相手の顔を見ないでいて)
≫優一さん
…いや、なんて言えばいいか分からないからそう言っただけで、特に意味はないんですけどね?(此方も少し首を傾げつつ)
そうですか?じゃあ、これからも たまに冗談言ってみようかな…←
≫優一さん
いえいえ。喜んでもらえたみたいで、よかったです。(少し照れくさそうに微笑んで)
分かりました、あんまり期待はせず待っててください!←
トピック検索 |