風丸一郎太 2014-06-28 18:51:38 |
通報 |
≫吹雪
うーん、それもそう…なのかな。(自分のことだが何故か疑問系で)
…まぁいいや。どういたしまして。(お礼を言われると、少し照れくさそうにして)
風丸くん>
そうだよー。だって同じこと僕がやったらしょうがないなって思うでしょ?(疑問形の相手に自身持って欲しいのかそういい/いえいえ。あれ?風丸くんてれてる?(顔を覗き込み
>綱海くん
うん!だって綱海くんの本体さん面白そうだし綱海くんも面白いしね!(にこっと微笑んで)
>円堂くん
こんばんは、円堂くん…?だったよね?(軽く挨拶をして相手を見る)
>吹雪くん
えっと…初めまして、こんばんは!(にこっと微笑んで相手を見る)
>京介
京介、久しぶりだな!
ん?…どうした?京介…(泣いている相手を見て心配になり)
>オズロック
久しぶりだね!元気だった?(相手に近寄り)
風丸はお疲れみたいだな…俺も今日は早く寝よう
吹雪
お前がいたからここまで来れたぜ…。ありがとな、吹雪(唐突にお礼を言うやいなや、涙を流して
剣城
そ、そんなことねえさ!俺なんて全然…。さいきん心の癒しが足りねえ…犬猫と触れ合いてえ…(さみしそうにつぶやき
優一くん>
うん!よろしくね〜(笑顔で手を振り
綱海くん>
でも僕そんなすごいことしてないっ‼︎うわぁぁあ⁉︎な…泣かないでよ〜(頭が着いていかないようで混乱していて。あたふたと動き
»風丸さん
あ、ありがとうございます。
(涙を拭い少し照れながら)
»綱海さん
そうなんですか?
あ、猫といえばさっき公園に人懐っこい野良の子猫がいましたよ。
»兄さん
兄さん、久しぶり。
何でもない。大丈夫だよ。
剣城京介
あ、わりい優一の方に言ったつもりが…でも返信くれてありがとな!
野良猫…野良猫といえば不良…不良といえば剣城…雨の中捨て猫を見つめる剣城!
吹雪
うっうう…ふ、吹雪…吹雪(抱きしめ
敦也が…いたら…きっといい選手だった…ぞ…!(泣き崩れ
>優一さん
ああ。(そこにあったボールを蹴って見せ
>剣城
うにゃッ!?(頭をポンポンされて変な声になり
>吹雪
よろしく。(ニッコリして
>風丸
そうか。(安心してその場に寝て
吹雪》
おう!ところで吹雪は夏休みの宿題ってもう終わったのか?(首を傾げて相手に聞き)
風丸》
ありがとう!
えっ?夏休みの宿題…って…ああぁ!!忘れてた!!
か、風丸はもう終わったのか…?
(許してもらえて胸を撫で下ろすが夏休みの宿題のことを相手から聞くと一気に焦りだし)
優一さん》
あ、はい!円堂守です!あの時はありがとうございました!(プロトコルオメガとの試合を思い出しペコッっと頭を下げ)
こんばんは。返しておくなー。
≫吹雪(>>882)
まぁ、そうだな。(うんうん、と頷いて)
…いや、照れてないぞ。(キリッとした顔で、きっぱりと言い←)
≫綱海(>>886)
ああ…昨日は結構疲れた。…しかも、来校する中学生のほとんどが俺より背が高いっていうな…(ずーんと落ち込み)
≫剣城
お礼なんていいって…だから、あんまり暗い顔するなよ?笑ってた方がきっといいことがあるさ。(ふわりと優しく微笑みながら、頭を撫で続けて)
≫オズロック
…それにしても、最近の天気はよく分からないよな。急に雨が降ったかと思えば日差しがめちゃくちゃ強くて暑かったり…(空を眺めながら)
≫円堂
…やっぱりな。そうだと思ったよ。(半分呆れたように笑いながら)
俺はこの間全部終わったぞ。(ふふん、と得意げに)
綱海くん>
そうだけど…敦也もいた方が良かった…?(不安そうにうつむいて
キャプテン>
宿題?あと少し…かな。(困ったように笑い親指と人差し指で表して
オズロックくん>
よろしくね〜(手を振り
風丸くん>
だから風丸くんも大丈夫!(軽く胸を張り
え、今絶対照れてたよね…?(じっとみつめて
»オズロック
ぷっ、なんかこいつみてぇ。
(と言い、自分の腕の中の子猫を見る)
»風丸さん
はい!分かりました・・・けど、な、撫でるのは止めてください・・・///
(照れながらながら抵抗)
≫吹雪
…だな。(相手の様子が何となくおかしかったらしく、くすりと笑い)
いやいや…気のせいじゃないか?(同じように、じぃーっと見つめ返してみて)
≫剣城
あ…ごめんな。(抵抗されると撫でるのをやめて)
トピック検索 |