風丸一郎太 2014-06-28 18:51:38 |
通報 |
風丸>
返事遅れてごめん!
ありがとなっ!これからよろしくな!
(ニカッっと相手に微笑み)
綱海>
よっ!綱海!
此方こそよろしくなっ!
(飲んでる物を美味しそうだな〜っと思いながらニカッっと微笑み)
中途半端に寝てたみたいだ…またすぐ寝るかもしれないけど、一応返すぞ。(ごしごし目を擦りながら)
≫円堂
遅い!待ちくたびれたぞ!……なんてな。全然大丈夫だ。(怒ったふりをするが、すぐにいつも通り微笑んで)
どういたしまして、此方こそよろしくな!(頷くと、歯を見せてニッと笑い)
はっごめん風丸寝てた…(がばっと起き
今何時だ…3時!?
うう…久しぶりに本体が部活いったら、左足が思いっきりつっちまってよ。俗に言うこむら返りみてえだ…いたた。(湿布貼り
まったく俺の本体は、俺様と違ってだめなやつだな…
しかし優一、俺のこと気に入ってんだな。そんなに面白いことしてっかなあ俺(後ろあたまかき
≫綱海
わ、びっくりした…おはよう。(飛び起きた相手に驚きながらも挨拶して)
えっ、そうなのか…大丈夫か?(心配そうに)
そ、そんなことないと思うぞ!久しぶりにたくさん動いたから疲れただけかもしれないし…(必死で励まし)
おはようございます。
»風丸さん
あの後返せなくてすみません。
本体が親と喧嘩してずっと泣いてるもんだから返せませんでした。
大丈夫だぜ!!吹雪役かぁ、嬉しいな!
京介
だ、大丈夫か?よしよし大変だったな(なでてやり
水分とってな!泣くと水分無くなるからよ…
>綱海
…!?(抱き着かれ触覚がピーンとなって
>風丸
良かった…(ホッとしてその場に座り
>剣城
ただいま‥(手を振って
風丸》
ごめんごめん〜!あの後用事あってさ。帰ってきて疲れて直ぐ寝ちゃって…(苦笑いをしながら頭を掻き)
今日は外が雨でサッカー出来ないし暇だなー…。
(サッカーボールを持ちながら空を見上げ)
吹雪》
吹雪!よろしくなっ!(ニカッっと笑い)
上げるぞー!
こんばんは。
今日は本体が高校のオープンスクールの手伝いをしてきたみたいだ…(ぐでーっとしながら)
≫剣城(>>865)
え…ずっと泣いてたのか…?それは大変だったな…(頭を撫でてやり)
≫吹雪(>>866)
遅くなってすまない。綱海が許可してくれたから今更だけど、吹雪役は空いてるから入ってくれて大丈夫だぞ。(遅れてしまったのを申し訳なく思って一言謝った後、にこっと微笑んで)
≫オズロック
…ていうか、俺はそんなにすぐに忘れるほど記憶力は悪くないから大丈夫だぞ。(くすっと笑いながら)
≫円堂
何だ、そうだったのか…それなら許す!(相手の事情を聞けば、すぐにきっぱりとそう言って)
ああ…そうだな。…ところで円堂。サッカーするのはいいけど、夏休みの宿題は終わったのか?(此方も空を見上げてつまらなそうにした後、ふと気掛かりなことを聞いてみて)
風丸くん>
え?謝らなくていいんだよ?来れない時間だったんだろうから仕方ないでしょ?入れてくれてありがとう(謝られて驚きあたふたと両手を振りお礼をのべて
トピック検索 |