風丸一郎太 2014-06-28 18:51:38 |
通報 |
〉剣城
はじめまして!
うん、入って大丈夫だと思うよ!(にこっ)
ここの管理してる風丸さんが許可してくれるから。
あっ、僕は雷門中陸上部一年、宮坂了。よろしくね!
〉綱海さん
なっ…!イチャコラなんてしてないじゃないですかー!(とっさに綱海の肩を押して離れ)
それから僕は、犬でも女子でもなーい!(必死になって叫び)
えっ…(一瞬表情が凍り) あっ、よかった…。さすが綱海さんです!海のような男だ…(腕を組んでうんうん頷き)
パァァ)はい!宮坂了さんありがとうございます!
改めて自己紹介です。
俺は、雷門中サッカー部、一年、剣城京介。
これからよろしくお願いします。
〉剣城
同じ1年か!へへ、1年が増えて嬉しいな(嬉しそうにニッと歯を見せて笑い)
べつにフルネームじゃなくても…うーん、そうだなあ…。
りょうくんって呼んでもいいよ!(ピンときたようで、手のひらを打ち)
〉剣城
あっ、いや、冗談なんだけど…(頭に手を当ててへらりと笑い) りょうくんで良いならそれでもかまわないけど、宮坂とか了って、呼び捨てで呼んでいいよ…?(恐る恐る相手を見て)
うん!それじゃ僕は剣城って呼ぶね!(握手をしようと手をさし出し)
〉剣城
あはは、分かりにくかったかな!わるいわるい(ごまかし笑いで)
うん、よろしく!(ぱあっと嬉しそうに相手の手を両手で包み込むように握り)
髄分早いんだね。うん、行ってらっしゃい!(手振り)
こんばんは。今日は七夕か…
うーん……春奈の怪我が、早く治りますように。(何をお願いするか少し考えた後で、目を閉じてそう願って
…よし。返していくな。
≫宮坂(>>54)
見たところ、元気そうだな。よかった。(相手の様子を見れば、安心してほっと息をついて)
もしかしたら、怪我が悪化したのかもしれないな…心配だ。(はぁ…と溜め息をつき、眉を下げて)
ごめんごめん。…でも、あんまり嫌じゃなさそうだな。(言葉では嫌がっているが実際には嫌がっていない相手を見て、やっぱりちょっと子供っぽいな…なんて思いつつ)
そうか。…でも、頑張りすぎて怪我とかしないようにな?(相手の目にハイライトが入っているのが珍しくて、無意識のうちに相手の目をじっと見つめてしまいながら)
≫綱海(>>55)
心配、って…何がだ?(不思議そうに首を傾げて)
…まぁ、あまりにも辛いことや愚痴とかがあったら、いつでも俺に話してくれればいいさ。話を聞くくらいはできるからな。(俺に任せろ、とでも言うように自分の胸をぽんっと軽く叩いてみせて)
≫剣城、オズロック
まとめてしまってすまない…入ってくれていいぞ。これから宜しくな!(にっと笑って)
≫天馬
今日はやけに参加希望の人が多いな…←
まぁ、それは置いといて…はじめまして。もちろん歓迎するぞ。(相手の方を見ると、にっこり笑って)
トピック検索 |