風丸一郎太 2014-06-28 18:51:38 |
通報 |
こんにちは。
≫優一さん
ですね。それに、台風の日に遊んで怪我した!…とか言ってたら、馬鹿みたいですし。…やっぱり、台風の日はあんまり外に出ない方が正解かもな…(此方も誰かや自分が怪我したら嫌なので、相手の話に何度も頷き)
≫綱海
…お兄ちゃんっ。(相手の言葉を聞き、何となくそう呼んでみて)
うんうん、分かるぞ。ああいう人、好きだな…(少し微笑みながら)
俺もだ…やっぱり、一緒に戦った仲間だからかな。
かぜまる
なんだい…うふふ(あまりの嬉しさに鼻血出しながら変な笑い方して
さいきんイナイレのTwitterを始めたんだけど、難しいなさいきんのでじたるは…(頭かき
≫綱海
ちょ…だ、大丈夫かっ?(鼻血を出している相手を見て慌てて)
へぇ、そうなのか…確かに、最近のは便利な機能とかが増えてる分 色々難しいことも増えてるはずだよな。俺もよく分からないや。(うーん…と少し首を傾げながら)
かぜまる
大丈夫じゃない…ほらお兄ちゃんとハグしよう…おいでおいで(服血だらけで
まだ14人しかフォロワーいないけど、イナイレ友達が増えるように頑張りてえな…(=゚ω゚)
≫綱海
べ、別にハグするのはいいんだけどさ…服、着替えないのか?(血まみれの服が何か怖いらしく)
そっか…まぁ、綱海はすごくいい人だから友達もすぐ増えるさ。頑張れよっ。(相手を元気にしようと、にーっと笑って)
かぜまる
ハッ。しまった血が…。(脱ぎ
でもよーやっぱりチャットもそうだけど、よく知らん人と話すのって怖いよな。相手がどんな人かもわからねえし(まともなこと言い出し
≫綱海
あんなに鼻血を出すなんて…俺はただ、お兄ちゃんって呼んだだけだぞ。(無意識のうちに、また お兄ちゃんと言い)
かもな…まぁ、その人が画面の向こうにいるだけマシ…なのかな?(少し首を傾げつつ)
≫綱海
…そうか?(きょとんとして)
だな…戻ってきてくれるって信じたいけど、最近は 本当に戻ってきてくれるのか?…とか考えてしまうんだ…(自分でも嫌になり、溜め息をつき)
かぜまる
ああ、かぜまるはかわいいよ。(恥ずかしそうに
これほど来ないってのは、なんかあったとしか考えられねーな、もう。っても音無についてわかってるのは俺と同い年ってことだけ…18,19ってことくらいしか…(腕組んで考え込み
≫綱海
そうか…?ありがとう。綱海はかっこいいぞ。(照れくさそうにして)
何があったんだろう、心配だな…かれこれ2ヶ月近く見てないし…(眉を寄せながら考えてみて)
>綱海くん
確かに…今年の夏はなんだか…変でね、じめじめしているしなんだか気持ち悪いな…。
>風丸くん
うん…危ない、謝って川に落ちて流されて死亡することもあるんだからね…だから台風は怖い…本当に気を付けてね?風丸くん…(台風の怖さを相手に分かるように伝えるように言う)
かぜまる
そ、そっか?ありがとな(かぜまるの頭撫でてやり
なんか変だってわかってても、なにもできねえのがな…。連絡先でも知っとくんだったぜこれなら(頭かき
優一
じめじめか…。
きのこは、じめじめしたとこに生えるらしいな(突然
≫綱海
いいっていいって…本当のことだと思うし。(頭を撫でられて落ち着くのか、目を閉じて)
そうだな…連絡先とか分かってたら、今どういう状況かくらいは分かるかもしれないし…(聞いた方がよかったかな、と少し後悔しながら)
かぜまる
でも俺はまだまだだぜ…。もっと頑張らないとな(かぜまるが目を閉じてるのをいいことに、眉毛さわってみたり
まさか突然来なくなるとは思わなかったからな。しょうがねえさ。それにそういうのはけっこう聞き辛いぜ(苦笑い浮かべながら頬かいて
≫綱海
ん…そっか。頑張るのはいいと思うけど、無理して怪我とか病気とかしないようにな。(眉毛を触られ少しくすぐったそうにしながら)
そうだな…前までは、来なくても1ヶ月以内には絶対戻ってきてくれたから、今回もすぐ戻ってくると思ってたんだけど…やっぱり、人生いつ何が起こるかわからないな…(寂しそうにするが、心配させては駄目だと笑顔を作り)
トピック検索 |