風丸一郎太 2014-06-28 18:51:38 |
通報 |
かぜまる
そっか!そりゃ良かったぜ(笑顔になり
でもGOはGOでいいよな!映画もよくできてたし。新しいファンもたくさん増えたもんな。俺はGOだと雪村と神童、三国さん、速水あたりが好きだな…
>風丸くん
やっぱり、涼しい風が一番いいね!スッキリするし(微笑んで)
>綱海くん
ええ!?宇宙人と戦ったの?…す、すごいな…綱海くん達って…、そういえば…京介も言っていたな…「宇宙人と戦って行くよ」って、最初は冗談だと思っていたんだけど…本当なんだね、(驚いた顔をしたがすぐに普通の顔になり)
こんばんは。
≫綱海
ああ…やっぱり綱海がいると楽しいな。(うんうん頷いて、またふふっと笑い)
だな。…化身とか化身アームドとか色々出てきてよく分からなかったりしたけど。三国さんいいよな、料理もできるし優しいし…まぁ、三国さんだけ特別好きって訳でもないけど。(いつの間にか三国さんの話に変わってしまい、自分でくすっと笑い)
≫優一さん
ですね。風といえば、台風が来てますけど…大丈夫ですか?(微笑みながら頷いた後、少し心配そうに)
>風丸くん
台風…ね、こっちは大丈夫なんだけど…多分、朝の6時には台風来るね…(汗)風丸くんこそ大丈夫?(こっちも心配しながら相手を見て)
≫優一さん
はい…どうせなら、夏休みじゃなくて学校のある日に来てくれた方が 勉強する時間が減っていいんですけどね。(はぁ…と溜め息をついて)
>風丸くん
あはは…、確かにそうだね。学校ある日に台風来てほしいねw 台風ある日は…サッカーも出来ないから嫌だね…(こっちも少しため息をして)
>風丸くん
難しいね…、雨が降ってもサッカー出来るけど、台風の日はちょっと無理かな?風とかきつそうだしね。ボールが飛んでいっちゃうし(うんうん頷いて)
>風丸くん
うん、怪我をするだけだね…俺、みんなが危ない目とか怪我をしたくないな…(眉を下げてみんなが危険な目をあわすのが嫌いで)
優一
ああ、やっぱりこれからは宇宙人と戦っていく時代なんだろうな。俺たちの先が思いやられるぜ(ため息ついて
まあ優一はあんまり外でないからわかんないかもしんねーがよ!いまは普通に池袋とか渋谷なんかじゃ、宇宙人が街を歩いてるんだぜ!(優一がどんな反応するか気になり、嘘ついてみて
かぜまる
そ、そうか?俺も風丸みてーな妹欲しかったかもな…(照れて
三国さんは円堂の後継者なだけあって、メンタル強くてキャプテンシーもある漢だったな!それに加えてあの人柄と料理スキルだし、ありゃーもてんぞ…(あわあわ震え
でもやっぱり一之瀬とか土門…リカに塔子…無印が魅力的に見えんだよなぁ
>綱海くん
ええ!?…宇宙人と戦う時代!?(驚いた顔で目を大きくして相手を見る)…宇宙人って本当にいたんだね、驚いたよ…幼い頃、俺が宇宙人はいると信じていたからね。宇宙人に…会いたいな…!(目をキラキラと輝いてて冗談とは気づかず本当の事だと思っている←)
優一
まあ、いい宇宙人もいんのかもしんないけどな!(けろっとして笑い
宇宙人に…本当に会いたいのか…?実は、俺は…優一、お前を捕獲するために地球にきた…んだぞ(黒い笑いうかべ
>綱海くん
いい宇宙人に会いたいな…友達にもなりたいし(←)うん!会いたいな…、って、ええ!?…何を言っているんだ?綱海くん…??(首傾げて少し動揺する)
優一
…なんてなーー!いや一俺も一回宇宙人のフリしてみたかったんだよなー!
まあ今日はエイプリルフールだし、気にすんなよ!(肩ポンポンたたいて
トピック検索 |