風丸一郎太 2014-06-28 18:51:38 |
通報 |
≫綱海
あー…それはちょっと変だな。(想像してみたが、あまり良いものではないな…と思って苦笑気味に)
そ、そんなにか…?何だかそういう風に言われると照れるな…(少し頬を赤らめながら頭を掻き)
>オズロック
て…敵か…何しにここ(地球)に来たの…?(眉を下げて相手見る)
>天馬くん
サッカー大好きな天馬くんは本当に輝いていて好きだよ!(にこにこっと微笑む)
≫綱海
分かった。……けど、そんなにすぐには忘れられないな。(忘れようと思えば思うほど頭の中に蘇ってきて)
…そっか。俺も、綱海に出会えてよかったよ。毎日がすごく楽しいしな。(未だに少し照れているが、真剣な顔で)
≫天馬、優一さん
こんばんは。(なんか久しぶりな気がするな…と思いながら微笑んで)
>風丸くん
そうだね、毎日猛暑が続くね…体調不良には気を付けているんだけど…暑くてしんどいね…(苦笑いで手をパタパタ仰ぐ)
おっ優一も無事か!夏には気をつけような。実は俺は今日エアコン修理してもらったんだ…(キャラ的にエアコンはまずいと思ったのか小声で
ハウルの動く城良かったなーなんだかいい気分だ
風丸
おいおい、忘れてくれよ頼むから。忘れてくんねえと…俺もお前のマーメイドコスプレ姿をだな(頬を赤らめながら
おっそっか。これからもずっと一緒さ(にこっと晴れやかに笑い
おはよ…返しておくな。
≫優一さん
ですね…(相手が手をパタパタさせているのを見れば、さりげなく扇風機を持ってきて)
≫綱海
あー、分かった分かった!忘れるから、それは思い出さないでくれ!(恥ずかしいのか、必死で)
そうだな…こうして、ずっと楽しく話してたいよ。(わがままだよな、と思いながらも頷いて、ふふっと微笑み)
こんにちは!暑はナツいですね!
夏休みは毎日部活に行って今よりも真っ黒になりたいなあ…( ワクワク ) みなさんはやっぱりサッカーの練習ですか?
前回のレスではお疲れありがとう!
そして綱海さんと風丸さんは…あの…そういう関係になったんですか…?
宮坂
おお宮坂!よく焼けてるじゃねえか!俺とくらべっこすっかー?(肌見せ合い
え…そういう関係って…どういう…こっちゃ?(突然のことにきょとんとして
〉綱海
へへ、いいですよ!比べっこしましょう!僕が勝ちますけどね!(得意げに腕を出し)
いや、なんか…チューしてたから…(気まずそうに真っ赤になりながらそっぽを向いて)
宮坂
おっ、なかなかやるな…!こりゃ俺も負けてられねえ!(海パン姿になり
チュ…!?そんなことしてねえぞ!?(慌てて
ありゃ、あ、あれはおでこにき……きんぴらごぼうがついてたから直接食べたんだっての!(必死で
>綱海くん
うん、無事だよ…(苦笑い)夏が本当に…苦手だね…、綱海くんのエアコン修理なんだね、家に扇風機あるのかな?(エアコンが修理っと聞き辛そうだなぁ…と思い扇風機はあるのかっと相手に聞き)
>風丸くん
あ、ごめんね?(相手が扇風機を持ってきて申し訳なそうな顔をして)
〉綱海さん
!?
そ、そこまで…( ユニフォームの中を覗いて自分の肌を確認すると、服に隠れた部分は日焼けしておらずがっくりうなだれ )
おでこにきんぴらごぼう…!?風丸さんのおでこに!?( 驚いて目を見開いた後、黙って考え込み )
ういーおはよう!
優一
あるぜ、扇風機!そっか、おめえは夏苦手か…あちーもんな!水分とってくれよ。
宮坂
ふっ、まだまだだな。たとえもともと色黒の肌でも、一目につかないところを焼いてこそ一流…
そ、そうだぜ。風丸がきんぴらごぼうをつくったとかで…おでこにな!(考え込んでいる宮坂に笑って言い
おはようございまーす!
今日も暑くなりそうですねー!
》優一さん
おれも優一さん大好きー!!(嬉しそうに頬を赤らめながら抱きつき)
》綱海さん
暑かったですねー!おれはまだまだ大丈夫ですけど!(元気いっぱいに)
》風丸さん
部活とかでなかなかこれなかったのでお久しぶりです(少し申し訳なさそうに)風丸さんは暑いの平気ですかー??(疑問を持ち首を傾げて)
》了
久しぶりー!今日もあっついねー!
うわっすごい日焼けしてる!(びっくりしたように目を丸め)
おれも負けないよー?(自分の腕を見せながら)
トピック検索 |