風丸一郎太 2014-06-28 18:51:38 |
通報 |
>天馬くん
撫でるの好きだからね、幼い頃京介の頭撫でていたから…その癖?かな…、天馬くんは撫でるの好きなんだね!…天馬くんって牛乳好きかい?(落ち込んでいる相手を見て「牛乳」の話をする)
>風丸くん
いい子だよ?風丸くんは!(優しく微笑んで)京介が雷門中で入学して、本当によかった…(いい学校に入れて安心していて)
おはようございます、、(眠そうに目をこすり寝癖を押さえつけながら)
》シュウ
うん!いつでもおいでねーっ!
》優一さん
小さいころの剣城かわいかったですもんね!(パラレルワールドでみた幼い剣城を思い浮かべ柔らかく微笑みながら)
牛乳好きです!お昼休み身長伸ばすために毎日飲んでます!(気合を入れるように)
》綱海さん
学校によりますよね!
でも夏休みはいってもほとんどバイト部活で休んでる気がしないです、、(疲れたようにげっそりして)
>優一さん
うッ…(気付かれてマズイと思ったのか姿を消して
>風丸
…(触覚みたいなやつがピーンと横に伸びて/威嚇
>天馬くん
小さい頃の京介は可愛いかったよ!ん…?なんで小さい頃の京介を知っているんだい?(首傾げて不思議そうに相手を見詰める)牛乳を毎日飲むと背が伸びるから天馬くん、すぐに背が伸びるよ!(にこっと微笑んで)
>オズロック
あ…また姿消えたな…、一体何者なんだろう…?(?がいっぱいで)
》綱海さん
あ、ごめんなさいバイトと部活です!笑(間違えて相手に伝わってしまったのを訂正して)
》剣城
大変だけどお金はいったときはすごく嬉しいよ!もし剣城がバイト始めたら優一さんと一緒に見に行こーっと(楽しそうにニコニコしながら)
》優一さん
あ!えっ、、と本人から聞いたってゆうか、成り行きで知ったとゆうか、、(口がすべってあわてて言い訳を考えながらしどろもどろに)本当ですか!じゃあおれがんばります!(嬉しそうに目をキラキラさせて)
》綱海さん
お箸カフェガ◯トでバイトしてます笑ちなみに今沖縄フェアでタコライスとかラフテー麺とか紫芋モンブランとかありますよ!(嬉しそうに話しながらもちゃっかり宣伝をして)
》剣城
ほんとーっ!?さすが剣城!(にかっといたずらっぽく笑って)そうだねぇー、高校生になるのも楽しみだけど今の雷門のメンバーがバラバラになっちゃうのは少しさみしいなあ(近い将来のことを考えて少ししゅんとする)
》綱海さん
そういうわけです!(ぐっと親指を上にあげて)おお!ありがとうございます!綱海さんは部活とかバイトとかしてるんですか??
》剣城
サッカー!うん、みんなでサッカーだね!(サッカーという単語に目を輝かせて)
天馬
うーん昔はスポーツ少年だっだんだけど、今は書道部なんだよな。下手くそだけどうまくなりてえんだ…(頭かいて笑い
バイトは…短期を色々組み合わせてるな。こないだは着ぐるみやったし、夏はゴミ収集のバイトだぜ(腕まくって力こぶ見せ
まあ本体は俺様みてえに強くはねえんだけどよ。暑さには強いんだ。その代わり冬はなにもできないくらい弱ってるぜ(しおれ
トピック検索 |