風丸一郎太 2014-06-28 18:51:38 |
通報 |
こんばんは!一週間くらいぶりですかね?
前のレスへの応援のコメント、ありがとうございます!とりあえずレポート締め切り地獄週間からは抜け出せました(ほっとため息ついて微笑み
しかし果たして制作が終わるのか…(苦笑いで
だけど先週よりは時間ができると思うので、その時は、はじめましての方もよろしくお願いしますね(にっこり笑って首を傾け
風丸くん
風丸くん、ここは他にどんな人がいるの?(キョロキョロ辺りを見回して誰もいないのを確認すれば上記を述べ
宮坂くん
初めまして。緑川リュウジって言います!(相手に名前を述べれば「よろしく!」と笑顔で述べ
≫宮坂
宮坂…!久しぶりだな。(久しぶりに相手を見かけると、何だか懐かしそうに)
お疲れ様。…って、まだ制作が残ってるのか。でも、何とか元気そうでよかった。(相手の頭をぽんぽん撫でてやり)
ん、了解。ちゃんと待ってるから、頑張ってこい。(頑張れ、と両手で拳を作って ふわりと微笑み)
≫緑川
えっとな…綱海、宮坂、春奈(音無)、天馬、剣城、ヒロト(中学生、大人)とかがいるな。他にも何人かいるぞ。(此処で見たことのある人たちの顔を思い出しながら言って)
>風丸
…(徐々に後ずさって行き消えようとして
>優一さん
フフッ…(木の上から相手を見下ろし/気づいて!!←
こんにちはー!
》風丸さん
(/かっこいいだなんて、、///明日発表なんで頑張りますっ!)
》優一さん
もーーからかわないでくださいよーーっ(真っ赤になって照れながら)はいっ!(意気込むように)
》剣城
つっるぎーーつるつるぎーーー!!最近構ってもらってないぞーーー!!(ふざけて相手の服をひっぱりながら)
》綱海さん
そうですね笑やっぱり明日は海に出るんですか?(羨ましそうに)
》緑川さん
はじめまして!おれ松風天馬、雷門中サッカー部1年です!(おきまりの自己紹介セリフをいいきってぺこりとおじぎ)
≫オズロック
待て待て。…何もしないから消えるな。(精いっぱい優しい表情で、また近づいて)
≫綱海
…そうだな。海といえば綱海、綱海といえば海だもんな。(うんうん、と頷きながら)
≫天馬
こんばんは。(相手の姿を見つければ、にっこり笑って挨拶をして)
(/あらら、照れてらっしゃる。可愛いーw← 頑張ってくださいね。応援してますー!)
風丸くん
へぇ…知らない人もいるなあ。(なるほどなるほどと頷けば「ありがとう」と笑顔で述べ
綱海くん
へえ…海の日か…楽しみだね!(海を想像すれば微笑みながら述べ
松風くん
うん、俺は緑川リュウジ。よろしくね。(微笑みながらこっちもお辞儀をし
»天馬
す、すまん。
最近色々あってな・・・。
これからはなるべく此処に来るからな。(相手の頭をくしゃくしゃ撫でる)
»緑川さん
俺は剣城京介です。天馬と同じ雷門中サッカー部一年。これからよろしくお願いします。(サッと頭を下げる)
>風丸くん
…。(相手に見えないように手でゴシゴシっと涙を拭く)雷門中は本当にいい子ばかりでなんだか…嬉しいなぁ!(にこっと微笑み雷門中が羨ましくなり)
>オズロック
あ!君はこの前出会ったオズロックだったけ?(相手の姿が見えて指を差す)
>天馬くん
あ、すまない(顔真っ赤かになっている相手を見てまたくすっと笑って相手の頭を撫でる)うん!そのいきだぞ!
夏休みですねーー!
》風丸さん
こんばんは!(元気に大きく手をふって)
(/ふおおかわいいだなんてなにをおっしゃっているのですかー///)
》緑川さん
緑川さんですね!よろしくです!(にっこり笑って)
》剣城
もー背が高いからって子供扱いするー!(おこったように頬を膨らませながらも少し照れながら)来てくれるんだ!うわあ嬉しいーー(機嫌が直ったようににこにこして)
》シュウ
そっか。シュウも忙しいんだよね。応援してるからシュウが帰ってくるのまってるねー!
》優一さん
剣城もそうですけど2人とも背が高いからよくおれの頭な出てくれますよね!おれ撫でられるの好きだから嬉しいんですけどおれも誰かのこと撫でてみたいー!(自分に身長が足りないことに少ししょぼんとして)
こんばんは。
春奈、もう日付変わりそうだけど、確か今日で8ヶ月だな。
…半年辺りから全然話せてないけど、怪我してるんなら仕方ないよな。
早くまた春奈と話せますように。早く春奈の笑顔が見られますように。
二人の所にも同じようなこと書いてるけど、やっぱり記念日に言いたかったから 書かせてもらった。
…大好きだ。信じて待ってるぞ。
(/他の人へのレス返は今からします!)
よし、返すか。
…ていうか、書いてるうちに寝てたみたいだ…(苦笑)
≫緑川
そうだな…天馬や剣城は俺たちの世代から見れば、未来の人たちだし。(違う時代の人が一緒にいるって、何だか不思議だよな…なんて思いながら自分も頷いて、礼を言われれば「どういたしまして。」と微笑み)
≫シュウ
キャラキープ了解だ。
とりあえず、9月の最初辺りまでキープさせてもらうな。(忘れないようにと、メモをとって)
≫優一さん
そうですね…俺がいい子なのかは自分でもよく分からないけど、雷門中の人たちは本当に皆いい人だと思います。(雷門の仲間たちの顔を思い浮かべると、自然と口元を緩めて)
≫天馬
すまん、俺が寝てたせいでもう朝だ…おはよう!(寝癖のついた髪をくしで梳かして、いつも通りのポニーテールに戻しながら)
(/ふおおって…w やっぱり、可愛いよりも面白い かな…)
》風丸さん
おはようございますーっ!
寝癖の風丸さんなんてすごいレアなのみちゃいました!(めをキラキラさせて)(/そんなことないですよ〜笑風丸さんの本体さんは大人っぽいいめーじです(๑òωó๑))
>>綱海
分かったよ。
それにしても、本当に吹雪って人が好きなんだね←(苦笑)
>>天馬
うん、ありがとう。
たまに来れるかもだから、その時はよろしくね。
>>風丸
うん。
また会えるのを楽しみにしてるよ。
トピック検索 |