風丸一郎太 2014-06-28 18:51:38 |
通報 |
>優一さん
…(木の上で相手を見て/いじめてやろうと考えている
>風丸
!!!(近づいてきたのに気づき相手の後ろに瞬間移動して
こんばんは!
》優一さん
て、照れてないですよーっ(両手をぶんぶん振りながら)ううう、ありがとうございますっ(恥ずかしそうにもごもごいう笑)
》綱海さん
おれはもちろんサッカー大好きですっ毎日サッカーしてますよー!(/本体はサッカーは体育でやるくらいです笑)
》風丸さん
ありがとうございます!
(/本体は合唱部はいってます笑合唱ってよりはゴスペルみたいな感じですけど笑)
》基山さん
こんにちは!おれ松風天馬です!えっと、、基山さん、、あ!狩屋のとこの方ですよね!(相手の顔をみて思い出したように)
≫綱海
うーん…そんなことないと思うんだけどな…俺は面白いことをしてる覚えはないし、ただ単に背が小さいから可愛いって言われるのかもしれないし…(よく分からないな、と言うように首を傾げて)
か、彼氏…!?もしそうだとしたら それは寂しい、けど…春奈がその人の方が好きって言うなら何も言わないさ。(がーんとショックを受けたような顔をした後、どこか寂しそうに笑い)
≫オズロック
…?誰かいるのか?(気配を感じて、後ろを振り向こうと)
≫天馬
ん、どういたしまして。(ふわりと微笑んで)
(/合唱部ですか…かっこいいですね!/目キラキラ←)
>風丸くん
だって京介には、幸せなってほしいからね…でも、今は仲間達と大好きなサッカーをしていて俺は嬉しいよ。(弟の幸せを祈っている兄)
>綱海くん
あ、自己紹介がまだだったね、俺は剣城優一だよ!(にこっと微笑んで手を差し伸べる)
>オズロック
……!!なにか…殺気を感じる…、(ぶるっと震えてゾッとする)
>天馬くん
顔にかいているよ?天馬くん(くすくすっと笑って)うん!…しっかりね、キャプテン!(相手の肩を軽く叩いて微笑む)
(/仮参加します!
…ふぅ…ひとまずこれでいいのかな。(サッカー選手にとって欠かせないユニフォームを洗っており、全員分終わったのか伸びをすればくるっと辺りを見回し
>緑川くん
(/了解です!)
おや?…君、何をやっているんだい?あ、俺は剣城優一だよ。よろしくね!(相手が何をやっているのか気になっており、チラッと見る)
綱海くん
よろしくね。(微笑み
サッカーの練習でもしてたのかい?(ユニフォームをぱたぱたして物干しにかけ
剣城(兄)さん
ああ、初めまして!俺は緑川リュウジって言います!(ユニフォームが沢山詰まったカゴを運んでれば相手に気づき軽く会釈して
≫優一さん
…優一さんも、早く足を治して剣城と一緒に楽しいサッカーができるといいですね。ていうか、優一さんならきっとできると思います…頑張ってください!(相手を応援してあげたくなり、にーっと笑いながら)
≫緑川
(/いらっしゃいませ!← どうぞご参加ください。)
…あれ。洗濯してるのか?言ってくれれば手伝ったのに…(何だか申し訳ないな、なんて思いながら相手に近づいていき)
≫綱海
…こんばんは!(たまには何か違うことをしてみようと思い、相手を驚かせようと後ろからこっそり近づいていき、いきなり声を掛けて)
ふいー
緑川
いや今日は友達と祭だったんだ!やっぱあちーけど楽しかったな!
お、俺も手伝うぜ(ぱたぱたユニフォームかけ
風丸
おおーーーい!!!(いきなり声かけられて驚き飛び上がり
…あ、今のは驚いたわけじゃねえよ!?お、俺が驚くわけねえじゃんかよー。は、発声練習しようとしたときに風丸がたまたま来たからよー(汗
>緑川くん
緑川リュウジくんか、いい名前だね!あ、それサッカーのユニフォームかい?沢山あるね。(相手の名前を知り沢山のユニフォームを見て)
>風丸くん
!!…あ、ありがとう…風丸くん…、(にこっと微笑んだが相手に見せないように涙を流して)
>オズロック
!!…うわぁ!(上手くかわしてまたキョロキョロを周りを見る)
こんばんは。
≫綱海
…!?(相手の声で自分も驚いて)
え、そうなのか?驚いてるようにしか見えなかったんだけどな…(相手の慌てようを見て、くすりと小さく笑って)
≫オズロック
…あ、いたいた。いきなり消えたりするから、びっくりしたぞ?(また逃げられたりしないように、ゆっくり近づいていき)
≫優一さん
いえ…俺が思ったことを、そのまま言っただけですから。(お礼を言われて照れくさそうにして、相手が涙を流しているのに気付くも 何も言わずに微笑み)
トピック検索 |