風丸一郎太 2014-06-28 18:51:38 |
通報 |
》優一さん
すっ、、好かれてるなんてそんな、、!(褒められて真っ赤になる)おれももっとチームのみんなに信用されるキャプテンになりたいですっ!(憧れの先輩たちを思い浮かべて目を輝かせながら)
>天馬くん
本当の事を言っただけだよ?あ!天馬くん照れてるー!(照れている相手を見てくすくすっと笑う)きっとなれるよ、天馬くんなら絶対になれるからね!応援しているから、(優しく相手の背中をぽんぽんっと叩いて)
(/いえいえ!)
さいきん魔法使いと黒猫のウィズはじめたぜ!
天馬
天馬はサッカー好きなんだな!やってるのか?
優一
俺様のことは知ってると思うがいちおういっとくぜ!俺は綱海条介。よろしくな!お前は…どこかで会ったことがある気がするな(じろじろ
風丸
そっかそっか。風丸はいい子だから引く手数多だろうな。(そのときのためにあまり触らないほうがいいかと思って、撫でるのをやめ少し離れ
にしても音無来ないな。出るタイミングを伺ってんのかな…いつでもきてくれていいんだぞ
>風丸
…(物陰で相手を観察
>剣城
…そうか‥(ほっと溜息をついて「ありがとう」と言い
>優一さん
…!!!!(姿を消して
こんばんは。
あー、春奈に会いたい…怪我はどうなってるんだろうか…
≫天馬
よし、その意気だ。(元気そうな相手を見て、安心したように笑い)
ところで、発表って…部活は何をやってるんだ?(ふと気になったようで)
≫優一さん
そうですね。全く変わらない人なんて、なかなかいないだろうし…(俺はどんな風に変わるんだろうか、なんて思いながら頷いて)
≫綱海
そんなことないぞ。友達からは可愛いだとか面白いだとか言われるけど…俺は普通にしてるだけだし、どの辺がそうなのか分かってないしな。(はは、と苦笑気味に言い)
そうだな、かれこれ一ヶ月くらい会えてないし…俺、何かしてしまったかな。それとも、怪我が悪化したのか…(ついつい悪い方へと考えてしまい、それと同時に表情が曇っていき)
≫オズロック
おーい、オズロックー?どこ行ったー?(辺りを見回しながら、だんだん相手の隠れている方へと近づいていき)
>綱海くん
綱海条介くんか…いい名前だね!え?…俺は君の事、初めて会ったけど…どっかで会ったことあったけ?(相手の名前を知って首傾げて相手を見詰める)
>オズロック
あ!消えたっ!!(相手の姿が消えて驚いた顔で周りをキョロキョロする)
>風丸くん
風丸くんは…昔と今は変わらないままなのかい?(相手見詰めて首傾げて)
≫優一さん
えっと…小さい頃はもう少し髪が短かったから見た目はちょっと変わったけど…性格とかは自分ではよく分からないですね。(自分の小さい頃を思い出して、軽く頭を掻きつつ言い)
≫ヒロト
ヒロトか…こんばんは。勿論、歓迎するぞ。(相手を見つけると、口元を緩めて)
…なんか、ヒロトがでかく見える…(自分の容姿が中学時代のため、相手を見るときに見上げないといけないのでむっとしながら)
>>風丸くん
おやおや、仮登録じゃなくてもよかったみたいだね。( くすり、 )
ん、そうかな?。まぁ、俺だって10年経てば大きくなるよ。( クスクス笑いながら少し屈んでは頭を撫でてやり、 )
≫ヒロト
そうだな。(釣られてふふっと笑い)
こ、子供扱いするなっ。(元は同い年なので、撫でられるのが何だか気恥ずかしいらしく)
>風丸くん
へぇー、そうなんだね…見た目は変わったけど性格か…よくあるよ、俺も見た目とか変わったし性格は…変わらないよ、でも京介は変わったからな…(こくこく頷いて自分も昔の頃を思い出す)
>基山くん
勿論、元気だよ。えっと…名前はなんて言うのかな?俺は剣城優一だよ。(にこっと微笑んで自己紹介をする)
≫優一さん
…優一さんって、本当に剣城のことが好きなんですね。(先程から何度も“京介”と言う相手が何だか面白くて、ふっと笑い)
風丸
おいおい、それはモテるやつじゃねえかよ! 俺は大人しめの子の方が好きだけど、面白くてかわいいってのは需要が高いな。(こりゃあかんわ、と思ってだんだん距離取って
どうしちまったんだろうな音無。もしかしたら彼氏でもできちまったんじゃ…(あわあわ震え
トピック検索 |