風丸一郎太 2014-06-28 18:51:38 |
通報 |
>天馬くん
そうなんだね!…早く京介のサッカーを見てみたいなー、京介がサッカー上手くなって嬉しいなっ!(弟のサッカーをしている姿に想像して目を輝かす)…よかった!京介にこんな素敵な仲間や天馬くんに出会って本当によかった…(安心しながら微笑んで)
風丸
おお、良かったじゃねえか。風丸はすごくいい子だし、なんとなくわかるぜ。いい高校生活になるといいな(見守ることにし
天馬
そうそう!アルゼンチンはオランダに勝っただけでも本当に凄いぜ。俺はドイツ来ると思ってたけど、やっぱシュバインシュタイガーとエジルが好きだからよ。応援してたからなんか嬉しいぜ。
優一
Guten abent. Ich hisse Jyosuke.Freut mich!
(完全に見た目日本人だが、ドイツ人のフリしてみて
≫優一さん
そうですね。(こういう兄弟って素敵だよな、なんて思いながら自分も微笑んで)
へぇ…サッカーが好きだったんだろうなとは思ってたけど、泣き虫だったのか…何だか意外ですね。(相手の話に聞き入り)
≫天馬
だろ?うちのクラス、7限目とか普通にあるからな…でも、俺はそんなにすごくないぞ。たまたま同率で13位にめり込んでるだけだからな。(相手の眼差しが照れくさくてやんわりと否定するが、満更でもなさそうに)
何でも、って…そんなことないぞ。全部が完璧な人なんて滅多にいないんだから。(ないない、と首を横に振り)
≫綱海
ああ…時々うるさいけど、みんな優しいからな。中学までは人と話すのがだいぶ苦手だったけど、今はもう大丈夫だ。(にこにこ笑いながら、嬉しそうに話し)
色々あるかもしれないけど、これからもゆっくり自分のペースでやっていくよ。(よし、と意気込んで)
>剣城
でも・・・お前の兄さんとかは良いっていうのか?(気になったので聞いて
>風丸
…!!!(気配を感じて姿を消し
»オズロック
ああ。兄さんは優しくて思いやりがある人だから大丈夫だ。
それに、行く所が無いんだから尚更だ。(自分の兄である優一さんを思い浮かべフッと笑う)
>綱海くん
「完全に見た目日本人だが、ドイツ人のフリしてみて」か…、英語好きなのかい?(相手の英語を聞いてこくこく頷いて)
>風丸くん
幼い頃の京介は特に泣き虫で甘えん坊だったな…、サッカーしょう、しょうって目キラキラ輝いて言っていたなその時が一番可愛いかったな(目を瞑って微笑む)
>オズロック
えっ…と…君は…宇宙人かい…?(相手の姿をじっーと見詰めて)
>綱海くん
ドイツ語か、英語とか勉強していたからなんとなく分かったんだ!うん、よろしくね!綱海くん…だったけ…?(にこっと微笑んだが相手の名前が当たっているか確かめる)
>綱海くん
ドイツ語か、英語とか勉強していたからなんとなく分かったんだ!うん、よろしくね!綱海くん…だったけ…?(にこっと微笑んだが相手の名前が当たっているか確かめる)
こんばんは。今日もテストが返ってきた…
≫綱海
わ…今のところ、できる気配はまったくないんだけどな。(頭をわしゃわしゃされて驚くも、心地よさそうに)
≫オズロック
…!?消えた…どこに行ったんだろう。(相手の姿が消えて、目をぱちぱちさせた後で辺りを見回して)
≫優一さん
へぇ…そうなんですか。見てみたかったなぁ…(話だけで剣城の純粋さと可愛さが伝わってきて、実際に見てみればもっと可愛いんだろうな…なんて思って少し残念そうに)
こんばんは!すいません最近部活が忙しくてなかなかこれませんでした。お久しぶりです(ぺこりと頭を下げて)
》綱海さん
みんなかっこよかった!やっぱりワールドカップはいいですね!(興奮したように)
》優一さん
おれも楽しみです!えへへ、、優一さんにそう言ってもらえると嬉しいです(恥ずかしそうに頭をかきながら)
≫天馬
こんばんは。(相手を見つければ、軽く手を振りつつ挨拶をして)
それなら仕方ないな…部活、頑張れよ。(相手の肩をぽんっと叩いて)
>風丸くん
(/テストお疲れ様です…。)
もう中学生になって変わってしまったからな…、でも成長したんだもんな、京介は(こっちも残念そうな顔だったが成長した弟を思い浮かべて少しにこっと微笑む
>天馬くん
(/部活動お疲れ様です^^)
ふふ…、天馬くんは素直な子だからね!だからみんなに好かれるんだな(相手の表情を見てニコっと笑う)
トピック検索 |