風丸一郎太 2014-06-28 18:51:38 |
通報 |
天馬
おいおいそんな持ち上げんなよ!照れるじゃねーか(笑って手をぶんぶん振り
あ、ちょっといいか、ちょっと動かないでくれよ。(天馬の髪がくるくる渦巻いてできた空洞の部分に指つっこみ
おお、チョココロネなんて呼ばれてる割には、さすがにチョコは入ってなかったか!
剣城
ほえー埼玉か。杉…?きいたことねえ町だな。俺の本体は、俺のキャラのせいで沖縄だと思われがちなんだけど、普通に神奈川なんだよな。横浜とかあるとこな
でも、隣の宮代町には、東部動物公園っていう遊園地と動物園が一緒になっている所があるんだ。そこはホワイトタイガーが有名で、よくテレビにも出てる所なんだ。
》剣城
相変わらず慣れませんなぁ〜京介くんったら!(からかうようにつんつんしながら)秘密の特訓した仲じゃないのおれたちっ、、///笑(ふざけてほっぺに両手をくっつけて)
》綱海さん
綱海さんたら照れちゃってーっ(ふざけて軽く肩をたたきながら)ちょこは入ってないですけど愛と希望が詰まってます(感情のない笑顔←←)笑
≫綱海(>>252)
やった…!ありがとう。(ぱぁっと明るい表情になり、若干子供っぽく笑いながらパピコを受け取り)
≫剣城(>>253)
そうか…じゃあ、俺もお邪魔しようかな。(迷惑でないと分かれば安心した様子で)
家中を飛び跳ねるって…面白い人だな。(くすっと小さく笑いを漏らし)
…それと、俺も剣城とも剣城の本体さんとも仲良くしたいと思ってるから、俺も友達になるぞ!(ぐっ、と親指を立ててキリッとした顔で)
剣城
東武動物公園か?駅を通過したことあるな。日光に行く時だ。懐かしいな…じゃあこんど行くか!みんなでよ
天馬
そうかそうか。って自転車の鍵こんなとこ入れんなよ天馬ー絶対入れてたの忘れてただろ(天馬の髪の穴から鍵取り出し
»風丸さん
(/はわわ!あっありがとうございます!皆さんの優しさに触れられて、俺とても幸せです!)
風丸さん・・・。(泣くのを必死で堪える)
》剣城
剣城は入学当時のつんつん具合とは裏腹に純粋とゆーか真面目だよな!そこもいいとこだけど!
えっと、嫌ってゆうか嫌いなら控えるよ、、?(不安げに眉を下げて)
》綱海
あ!すいません前に借りた時入れっぱなしだったんだ(あちゃーとおでこに手をおいて)お詫びに飴をどうぞ^^(髪の毛の穴からひっぱりだし)
≫剣城
(/いえいえ! 皆さんいい人ですからねー…とにかく、これからも風丸くん共々仲良くしてやってくだされば幸いです。)
…泣きたいなら泣いてもいいんだぞ。誰も笑ったりしないからさ。(相手の頭をぽんぽんと撫でて)
剣城デレデレだなあ…かつてここまでデレた剣城を俺は見たことがねえ!(あわあわ震え
風丸
うまいか?(パピココーヒー味を堪能しつつ
春奈のやつ、いつ戻って来るかな…。待とうな風丸、俺も、それにみんなもいるからよ(久々に頭撫でてやり
天馬
こんどからはちゃんと服のポケット使うよう、気をつけんだぞ?(頭撫でてやり
お、おう、この飴は…今髪の毛から出てきたように見えるけど、チョココロネ味なのか?(食えるものなのか怪しく、冷や汗をかきながらひきつった笑みを浮かべ
≫剣城
(/はーい。では、本体はこの辺りで一旦消えます!何かありましたら、いつでもどーぞ。)
…どういたしまして。(ふわりと微笑み)
≫綱海
ああ。うまいよ。(パピコを食べつつ、満足げに)
…ああ。寂しいけど、ちゃんと待ってる。ここで待つのをやめたら負けだよな。(撫でられて安心したようで、自然と涙が出てきて)
トピック検索 |