風丸一郎太 2014-06-28 18:51:38 |
通報 |
»兄さん(優一さん)
兄さんも来てくれたんだな!
・・・えっと、最近ちゃんと見舞いに行けなくてごめん。今日からは兄さんとここで会えるな!(パァァ
»皆
なら皆、夏休みの期間だけ俺ん家に泊まりに来るか?(期待の眼差し)
(/今日は落ちます!昨日誕生日で色々忙しくて出れませんでした!すみません。)
おはよう。って言ってももう昼だね。
覗いてみたら、なんだか最近は賑わっているようでホッとしたよ(にっこり)
申し訳ないですが、前回来たときのレスは落とさせてもらいますね、すみません(ぺこりとお辞儀して)
今ちょっと、僕の背後のバイトも、学校の制作やレポートの期限も多くて中々顔を出せないですが、落ち着いたらまたよろしくお願いします(少し眉を下げながら微笑み)
うん。
戦える日が待ち遠しいよ…!
>>風丸
僕はシュウ。
君は…確か、剣城くんのお兄さんだよね?
>>優一
あ、そういうことだったのか…
てっきり、風邪でもひいたのかと思ったよ。
そうかな?
じゃあ、素直に認めてみようかな…
ありがとうね、天馬!
>>天馬
風丸
ほい、アイス…(ただの氷をわたしてみて
剣城
おっ、そうだな、俺もお邪魔するぜ!
宮坂
忙しそうだな。いつでも待ってるからよ(肩揉んでやり
》綱海さん
沖縄特別警報みたいですけど大丈夫ですか?
》了
いろいろ大変なんだなあ、、がんばってね!(元気付けるように)
》シュウ
おれはほとんど風邪なんてひかないよ(少し得意げに)
ううん!シュウは自分に自信持っていいよ!(にこにこ)
こんばんは!
≫剣城
皆でか…楽しそうだけど、いいのか?(迷惑ではないかと、遠慮がちに)
(/遅くなりましたが、お誕生日おめでとうございます!←)
≫宮坂
宮坂か…この間話したのに、何だかものすごく久しぶりな気がするよ。(何か不思議だな…とふふっと笑い)
色々忙しいだろうけど、頑張れよ!(にっと笑い)
≫シュウ
そうだな。
そういえば、もうすっかり暑くなったけど…シュウは、夏は好きか?(何か話題を探すが、特に思いつかなかったようで平凡な質問をして)
≫綱海
ありがとう…って、確かに氷は英語でアイスだけど、俺が思ってたのと違うな…(若干しょぼんとしつつ、控えめに言い)
天馬博士
ああ、いまんとこは大丈夫そうだが、この台風で困ってるやつがいたら助けに行かねえとな。(ニュース見てロープと救急手当箱持って
風丸
ん?…凍てつく闇の冷たさを教えてやるぜ(パピコを割って渡してやり
»綱海さん
分かりました。楽しみにしてます。(ニコッと)
»風丸さん
はい。全然大丈夫ですよ。(フッ
»天馬
ああ、狩屋達も大丈夫だ。
»天馬、風丸さん
(/ありがとうございます!俺友達少なくて、家族以外からは言ってもらった事がないのですごい嬉しいです!)
ちなみに、本体は嬉し過ぎて家中を跳び跳ねてましたよw
(/ちょ、剣城だまっとれぇぇぇぇ!!)
》綱海さん
博士、、笑
さすがです綱海さん!さすが海の男!((`・ω・´)←こんな顔笑)
》剣城
やった!誘っとくね!
友達ならおれたちがいるぞおおおおお(助走つけて剣城に飛びつきながら笑)
(/どういたしましてー!^^)
トピック検索 |