風丸一郎太 2014-06-28 18:51:38 |
通報 |
源田
相当好きなんだな! 俺もTwitterで時々宮野さん関連のツイートが回ってくるから見てるぞ!笑 あの人けっこう変な役とか変な格好とかしてたりするみたいだな
おおお折り畳み傘!!! 源田と佐久間がいるだけで俺の生活が薔薇色になっていくな(飛び跳ねて喜び
ジオーガ持ってなかったか、よかった! ジオーガといやカノンとか王牙が出てくるな。俺もジオーガはけっこうやりこんだぜ
>源田
そうなのか!修学旅行といえば、東京って感じだもんな~(此方も何故か楽しそうにして
楽しんで来いよ!……あ。それと、お土産待ってるぞ!
>綱海
綱海が子供っぽいだけだろ~(冗談混じりに述べて
おお…!メガネだと新鮮だな!(相手の新たな一面を見て少し驚き
>風丸
うん、うん(自分も腕を組んで頷き
アドバイスありがとな!
年賀状やっと書き終わった~!!結構疲れるもんだな(達成感に満ち溢れた表情で
>サンタさん(宮坂)
……!!(枕元に置いてあるプレゼントに気付き
新しいサッカーボールとグローブだ……!!!
俺がサッカーを大好きなこと、サンタさんも知ってるんだな。ありがとな!(大事そうに両手で抱えて
円堂
うええー!?俺子供っぽいかなー。けっこう大人っぽく振舞ってるつもりなんだけど円堂にはバレちまうのか(後ろ頭かき
あ、円堂に俺からもプレゼントがあるぜ! いい子にしてたからな。(頭撫でてやり
ほい、ニャンコ先生のストラップだ。円堂のキーホルダーになってくれるぜ(手渡し
>綱海
綱海のことは理解してるからな!(笑顔を見せて
ニャンコ先生だ!!(ストラップを掲げ
ありがとう、大切にするぜ!!!(早速バックにつけて
今年も残すところあとわずかだな
冬休み入ったがあっつー間に終わっちまうな。やれやれだ(肩すくめ
さすが円堂だぜ!(抱きしめ
受験応援してるからな。あげたのは御守りだと思ってくれ(抱きしめつつゆっくり頭撫でてやり
最近来れなくてすまない……。
それと、あけましておめでとう!
皆と出会ったのは最近だが、来年もよろしくなっ!( にこっ )
>2404 綱海
だよな、前に先輩から見せられて爆笑した。そういえば、昨日の歌謡祭か何かに宮野さん出ていたな。( 思いついたように人差し指立て、 )
喜んでくれて嬉しいよ。ふふっ、俺も綱海と話してると楽しいぞ。( にこっ )
そうなのか…。実はスパークもまだクリアしていないんだが、少し違うんだな。( ふむ、とパッケージ眺め、 )
>2405 円堂
そうか? 俺は沖縄や長崎ってイメージだが……。( 相手の例えに首傾げ、 )
あぁ、楽しみにしておけ。( ちゃっかり土産の要求する相手に微笑み、 )
年始はいろいろと忙しいな……。( 溜め息 )
そんな訳で、久しぶりになってしまった。すまない。( 軽く頭下げ、 )
>2410 綱海
遅くなってすまない……。( しゅん )
あぁ、貰えたぞ!しばらく小遣いには困らないな。( にっ )
たしかにみんな来ないな…!俺も明日テスト、明後日レポートだから本当はのんびりしてる場合じゃねえが…!
そんなにお年玉もらえたのか!?よかったな!いくらだよいくら
どっちにも顔出せてなくてすまない…。すこし落ち着いたから来てみるぞ。大分遅くなったが、あけましておめでとう。(微笑)大分空いたのでレスは蹴らせてもらうな、すまない。
久しぶりだな……すまない、バタバタしてて来れなかった( しゅん )
俺もレスは蹴らせてもらうが、今日は連絡に来たんだ。
実は、火曜日から修学旅行で、その間また来れなくなってしまうんだ。
それが終わったらまた顔を出させてもらうから、お土産楽しみにしててくれ!( にっ )
待たせたな!
みんな忙しそうだな…俺もまだレポートが三つ残ってんだ(°_°)
1月の終わり頃にはまた毎日のように来れるぜ!
円堂、佐久間、源田今年もよろしくな!( ´ ▽ ` )ノ
久しぶりだな皆!
実は、金曜日には帰ってきてたんだが、またバタバタしてて顔出せなかった。すまない。
あ、でも、お土産買ってきたぞ!(紙袋バッ)
久しぶりに来てみた。今更だけど、あけましておめでとう!
何か変わったことは...そうだな、携帯をiPhoneに変えたことくらいかな。それ以外は特に何も無い。(少し考えるような素振りを見せた後、頷きつつ言って)
レスは蹴らせてもらうな。すまない。(ぺこり。)
>All
今年もよろしくな!!
受験終わるまではなかなか来れないと思うけどな・・・(苦笑
>源田
おかえりー!(相手に気付いては駆け寄り
お土産・・・(目をキラキラさせ
>all
レス蹴りと、しばらく来れなくてすまない。
最近、部活やら生徒会やらで忙しくてな……。( しゅん )
でも、また暇を見つけたら顔を出すなっ!( 顔上げ、)
>>all
また、大分久しくなってしまった、悪い。(頭下げ)
皆元気か?俺は元気だぞ。まぁ、色々と忙しくはあるがな…(苦笑い)
病気には気を付けてくれよな、じゃあ、また暇ができたら顔をだす。(ふっと笑って手をひらり)
トピック検索 |