風丸一郎太 2014-06-28 18:51:38 |
通報 |
源田
今ちょっとなぜかゴタゴタしてるけど、大丈夫だぜ!
俺の本体はGKで二番目に源田好きだから大歓迎だぜ!お茶とお菓子持ってきたから食うだろ!(自分用にはコーラとポテチ持ってきて
>2324 綱海
ありがとう。俺の本体も綱海の事が好きらしい。
これからよろしくな。
(了承得ればほっとしたように笑んで言い、相手の持ってきた菓子を見て「あぁ、食べさせてもらう」と続け、)
源田
な、なに!?マジかぁ…!嬉しいぜ!まあズボラだけどよろしく頼むぜ源田。
あ、そうそう今度東京で青プってイナイレのイベントがやるらしくてよ!俺も行こうか悩んでんだ〜
こんばんは。
≫綱海
うーん…まぁ、それもそうか。一つのことばっかりだと飽きるかもしれないしな。
おお…さすが海の男、心が広いな。(相手の様子を見て感心したように言い、小さく拍手して。)
≫円堂
久しぶり、円堂。(ゆるりと手を振り)
あー…そういうの、あるあるだな。俺のところは今日世界史で“ジャンヌ=ダルク”とか出てきてさ…そういえば、イナクロで霧野がジャンヌとミキシマックスしてたな、とか思ってた。(思い出してはうんうんと頷きながら述べ)
≫源田
源田か、よく来たな。来られる頻度は低めだけど、一応此処の主をさせてもらってる風丸だ。(相手見つけては簡単に歓迎の言葉と挨拶を述べて一礼して。)
まぁ、ゆっくり寛いでいってくれ。(ふわりと柔らかく笑み)
>2328 風丸
あぁ…ご丁寧にありがとう……。
(相手の礼にこちらもわたわたしつつ礼し返し、)
俺もあまり来れないかもしれないが、お言葉に甘えて居させてもらうな。
(相手の笑みに笑い返し、)
源田
本体も綱海に輪をかけてズボラでな。全く真人間ってやつにはなれそうにねえや(やれやれと肩すくめ
遠いのかー。残念だな。でも今はテロのこともあるし東京には近づかない方がいいかもな!
風丸
そうだぜ!あくまで趣味なんだからよ、そう難しく考えないでくれよ
あたりめーよ!俺は風丸なら頬をぶたれたって怒らねえぜ(だきつき
うっ、うわああぁ…!風丸さあん!音無まで!!
僕が実習行っている間に、そんな…
嬉しすぎて地球一周するところでした!北海道あたりで思いとどまれてよかった…!(ううっ…と涙ぬぐって)
え、と中々に久しい、か?(おずおず)
すまない、幼馴染みがバカみたいなことをやらかして挨拶も出来ずにこれなくなってた。
宮坂たちはお帰りなさい。綱海との絡みで不快にさせててすまなかった。(頭下げ)
もし皆が良いと言うならまたここにおじゃまさせてもらいたいんだが…検討頼むな。・
>2330 綱海
そうなのか。俺の本体も大概だがな。
(くすくす笑いつつ言い、)
んー…でも1月には修学旅行で行くんだ、東京。
>2331 宮坂
えぇっと……何か感激しているところ申し訳ないが……。
(相手見つければおずおずと声かけ、)
その…一応挨拶しておくが、新しく参加させてもらった源田だ。よろしく。
(迷った末に、やはりするのが礼儀と考え挨拶し、)
>2333 佐久間
佐久間っ! 俺も参加させてもらったぞ!
(相手見ればぱあっと嬉しげに声かけ、)
えっと…俺が入る前の事は、俺からは何とも言えないが……もし戻って来れたら、これからよろしくな。
佐久間
あ、佐久間、俺たちの絡みが不快にさせてたかもっていうのは俺の予想だから謝らなくていいぞ!(慌て
俺がさみしいから、佐久間にチャットにいてほしくて勝手にしたことだろ。佐久間を不快に思うやつなんかここにはいねえよ!(笑って頭わしゃわしゃしてやり
源田
源田基準と俺基準じゃ、ダメ人間の度合いがちげーぜ!(笑い
東京は危ないから気をつけてけよ!なんなら俺が守ってやんぜ(親指たて
>綱海さん
うっ…ぐおおおおー…!(床にゴロゴロと転がって悶え苦しみながら悔しがり
僕も…僕も風丸さんに会いたいー!(手足をじたばたさせて
だけど風丸さん、僕たちのこと忘れてないんだってわかってよかったよぉ…(ぐすんと涙ぐんで
>佐久間さん
佐久間さん、なんだか大変だったんですね…!お疲れ様です!(ぺこりとものすごい勢いでお辞儀をして
おかえりありがとうございます!僕、佐久間さんのことも綱海さんのことも、不快に思ったこと、ありませんよ!仲良くしてください!(ガッツポーズをしながら微笑んで
>源田さん
あっ…えっと、僕、雷門中陸上部1年、宮坂了です!よろしくお願いします!(声をかけられ驚いため、あわててお辞儀をして
そうだっ!源田さんって、あだ名とかありますか?(好奇心のままにぐいっと近づいて
>2335 綱海
いや…どうだろう。
俺の本体も自分の机の中とか滅茶苦茶だからな……。(苦笑し、)
そうだな…人混みも地元とは大違いだしな。
守ってくれるのはありがたいな。( にこっ )
>2336 宮坂
陸上部か……なら、風丸の後輩だな。
(どこかで聞いた情報思い出して言い、)
あだ名か……。んー…あ、KOGっていうのはよく耳にするぞ。(人差し指立て、)
宮坂
やっぱり弱ぺだで忙しいらしいぜ。
ほこりが立つからジタバタするなって(無理やり抱きつき
そこでだな、なんとか風丸に戻ってもらえるように俺と宮坂で自転車の練習をしてだな…(作戦会議始め
源田
そんな謙遜しなくていんだぜ?俺も朝起きれなくて寝坊してばかりでよー(頭かき
源田はお人好しだから東京で騙されるぞ!俺が詐欺師から守ってやんよ。
>2338 綱海
そうなのか? 綱海らしいといえば綱海らしいな。( くすくす )
そこまでお人好しじゃないぞ。(むくれつつ、)
源田
それが笑えないレベルで寝坊助でよ。けっこう困ってんだ(やれやれと肩すくめ
東京を甘く見ちゃいけねーぜ!? 例えば源田がおじいさんに道を聞かれたとしよう。気づけばポケットから財布は消えているからな(あわあわ震え
>2340 綱海
目覚まし時計とか使ってないのか?(首傾げ、)
そんな事言い出したら、会う人みんな警戒しなきゃいけないじゃないか。
源田
使ってるけど、もう眠ること以外どうでも良くなっちゃうんだよな朝。(やれやれと肩すくめ
そうだぜ。場所によっては東京の誰も信用しちゃいけねえ。怖いとこなんだぜ…
にしてももうすぐクリスマスだな。俺は何の予定も無いがな…(しおれ
源田はどうだ?
佐久間
そんな改まらなくていんだって。ここは気楽な場所なんだからよ…(悲しそうに眉下げ
いつでも待ってるぜ!
トピック検索 |