風丸一郎太 2014-06-28 18:51:38 |
通報 |
佐久間
あれ?部活ってなんだっけ??(抱きしめつつ佐久間の匂いくんかくんかしながら
円堂は勉強で忙しいとしても問題は風丸だよなー!弱ぺだにハマっちゃってこっちには全然こなくなってよぉぉ…(おちこみ
弱ぺだじゃなくても、俺だって自転車くらい乗るってぇーの!!!うぉぉー!(チャリンチャリン
円堂
えんどおおおおお頑張ってなぁぁ!!(抱きしめたりほっぺにキスしたりとにかく喜びを伝え
>>円堂
久しぶりだな、勉強お疲れ様。(頭ポン)
後悔だけはしないようにな。頑張れ。(ぐっ)
>>綱海
吹奏楽と文学を兼部してるぞ。文学の大会と、吹奏楽の本番が11月に3つ立て続けに入ってくるんだ。今はその準備で忙しい…。って、なにやってるんだお前は…(呆れ)
風丸…弱ペダ強いな。自転車か…(遠い目)
佐久間
兼部!?しかも文学!?なんだかとても活動的なお嬢さんだな…(驚き
チャットのことを気にかけてくれて嬉しいが、体調に気をつけてな!
たまらんぜ…(匂いかいでうっとりとし
おーい風丸ーー俺も自転車乗ってるぞ〜〜〜ほらほら戻ってこい〜〜(手振り
>>綱海
そうか?クラスに英語研究、食物、山岳、弁論を兼部してるのがいるから、俺なんて全然だよ。(軽く笑い)
自転車……乗れないんだよな、俺。(ボソッ)
佐久間
べ、弁論!?なんか、優秀な学校行ってんだな!
自転車乗れないってのは、怖いのか? それとも足が…? 俺が手取り足取りで教えてやろうか(げへへと笑い
>>綱海
そうか?割とあるような気もするが…(キョトン)
うん、なんか怖いんだよな…小学校の頃、自転車と事故起こして、それ以来乗ろうと思っても手が震えんだ…情けないけどな(苦笑)
佐久間
俺の高校には無かったな、山岳部とか文学部とか弁論部なんて面白そうなのは。俺のところがシンプル過ぎたのかな(ハテナ浮かべ
そうか、よしよし怖かったな(抱きしめつつ頭撫で
いつか乗れるようになるさ。…と言っても俺も車の免許は18の時に取ったけど(今20)、誰か轢いたらと思うと、怖くて乗れねえんだよな…(あははと苦笑いし
>>綱海
どうなんだろうな…?まぁ俺のとこは文武両道!って感じだからな……(うーん)
………(軽く抱き締め返しつつ顔を伏せ)
自動車も、結構無茶なことするやつ多くて困るよな……
佐久間
しっかりしてんなぁ。おれは貧乏だったからバイトしなきゃでよ。部活はできなかったな。でもこう見えても中学まではテニス強かったんだぜ(胸張り
ハロウィンてことで仮装してみたぜ!(真っ白なシーツに穴を二つ開け、おばけのような格好で
あ、お菓子やるよ!(チュッパチャプス渡し
>>綱海
俺は運動からっきしだな。(苦笑)
…髪の毛で結構盛られて見えるな。(肩を震わせ)
あ、ありがとな。(おずおずと受け取り)
チュッパチャップスって、色々味あるよなー…(しみじみ)
佐久間
か、風邪ひいちまった…(マスクして布団にくるまり
俺が今渡したのは…コーラ味だな。
あ、もしかしてお菓子じゃなくてイタズラして欲しかったのか?(さわさわ
>>綱海
だ、大丈夫か?(心配そうに布団ぽふぽふし)
コーラいいよな。俺の本体はコーラ好きだぞ。(微笑み)
お菓子でいい。いや、お菓子がいい。(強調し)
少しおそくなったが、俺からも。ん。(クッキー渡し)
佐久間
大丈夫じゃない、だめだ…(ずいっと佐久間を布団に引き込み
おお、クッキーなんて作れたのかよ佐久間!かわいいとこあんなー(デレデレ
>>綱海
!?(突然のことに驚愕の表情をしつつ引き込まれ)
……1/3の割合で唐辛子とかわさびとか混ぜといたぞ。おいしくいただいてくれ。(黒笑)
佐久間
佐久間の柔肌で温めてくれー(布団の中でガクガク震え
3分の1の純情な感情ってやつだな? 佐久間の愛が詰まった手作りクッキーなら、たとえからくても俺は食べてみせ…(クッキー食べ
か…辛い…水くれ…(ティッシュに吐き戻し
>>綱海
はいはい、早くよくなれよ…?(軽くぎゅっとすれば頭をぽんぽんし)
おぉ、頑張ったな…ほら、水。(苦笑しつつ水渡し)
最近来れなくてすまなかった。大会が……明後日だ………
佐久間
はっ…さ、佐久間のむ、胸が当たってる…(ドキドキし
佐久間のおかげで治ってきたぞ。明日から完全復活だ!!
吹奏楽と文学だっけか? の大会か。佐久間の本体さんなら大丈夫そうな気がするぞ!
>>綱海
安心しろ。気のせいだ←(ぺしっ)
良かった、俺のおかげって…(苦笑し)
文学の大会だ。その大会で選ばれれば全国の大会に行けるんだ…けど、自信なくてな……。
佐久間
さ、佐久間と一緒の布団…フヒヒ(ニヤけ
しかしこんなことばかりやってると新規さんが入りづらいかな。これじゃあ風丸も戻ってきづらいだろうしな。よし、今から真剣モードだぞ、佐久間!(びしっと指立て
文学の大会…!?なんか凄そうだなそれ。目指せ優勝、だな!
>All
頑張れ、佐久間!
俺も数検頑張るからな…!(ちょこっと顔出して
………体育の跳び箱が跳べない。どうすればいいんだ、綱海ぃぃ(頭をかかえて
トピック検索 |