風丸一郎太 2014-06-28 18:51:38 |
通報 |
>綱海
気色悪いからデレデレするな!(若干引きつつ←)
…綱海ー、戻ってこーい。(ぺしぺしと軽く頭をたたき)
>アフロディ
その発想も凄いが、実際にスライムなんているのか…?某RPGから連れてくるのか…?(少し驚けば考えだし)
佐久間
そんなこと言ってよ〜ほんとは普段と違うデレデレの俺も好きなんだろ〜(ニヤついてほっぺつんつんし
…ハッ。現在日本では安保法案が国民レベルでの論点になっており、9条の改定によって機雷掃討が可能になるため戦争法案ではないかと危惧されており…(叩きどころが悪かったのか今度は真面目になり。撫でると元に戻る…!?
>綱海
別に嫌いとは言わないがな…(頬をつついている手をさりげなく払い)
はあぁ!?(急に真面目になった相手に驚きを隠せず目を見開き)
はぁ…よしよし、戦争はよくないな。(呆れた様子でそう言えば頭を撫で、様子を伺い)
>綱海
俺も最近、浮上する回数が減ってるぞ。始めたときは1日1回は必ず浮上してたのに、今は時間が無くてな。(つまんなさそうにして
>佐久間
え?そうなのか…?(キョトンとした表情をして
まぁ、そんなに気にすることないと思うぞ!(笑顔を向け
………ちょっと、手が痛いな(男だと言われたことが嬉しいんだなと思いつつも、手が痛くて苦笑して
円堂
Twitterってけっこう変態だったり、性格悪い人の方がたくさんツイートしてて目立つんだよな。俺も世の中の人間ってこんなドス黒いのかよ…誰も信用できねえ…って状態になったぜ(苦笑いし
でもイナイレの新着情報とか二次創作漫画とかがリツイートで回ってくるのだけはありがたいから、とりあえずやってんだ。それになるべく普通の人に話しかけるようにしてるしな
>綱海
よかった…戻った……(安堵の表情を見せ)
バーベキューか。バーベキュー…ダメだ焼くものがとうもろこししか浮かんでこない…!(考えれば考えるほどとうもろこしが頭を占拠し←)
>円堂
そうか…うん、そうだな。どっかの綱海がなんと言おうと俺は俺だもんな。(ふっ、と笑い)
す、すまない。俺としたことが…(ハッとして手を離すと、気まずそうに視線を逸らして頬を掻き)
佐久間
戻った?(なんのことだかわからず
それより佐久間はふだんどうしてんだよ!聞かせてくれよ…ってお前男なのにいい匂いするな(くんかくんか
とうもろこし食って来たぜーうまかった!(じゅるり
>綱海
俺は、変な情報をRTしてくる人はフォローから外したりしてるぞ。(相手の意見に頷いては上記述べ
二次創作は面白いよな!皆、絵が上手くて羨ましいぜ……!
>佐久間
意外な一面を見れて面白かったぜ!(思い出しては少し笑って
>アフロディ
Jworldって何だ?(首をかしげて
アフロディ
? なんだそりゃ。なんだか知らんけどいいなぁうらやましいぜ(羨ましそうな目
円堂
円堂も変な奴には気をつけてな。俺は味方になるからな(笑って
>綱海
俺の普段、か?背後は普通に学校いってるぞ?あとは創作やったりだとか、ゲームしたりだとか…勉強もせずに。(苦笑いを浮かべ)
>アフロディ
Jworldか。ジャンプ作品のテーマパーク…だよな?(首傾げ)
行ったことないけど…。
>円堂
ぅ…(恥ずかしさ故顔を手で覆い)
そ、そんなことより、もうお盆休みだよな?円堂はどっか行ったりするのか?
>綱海
すまない、うっかりしてた。本体、だな。
あぁ、そうする。(微笑みかけ)
綱海はバーベキューの他にも、何処か遊びに行ったりするのか?
佐久間
Twitterやってんのかー俺と円堂もやってんだよなー!相互フォローなんだぜ!(自慢気に
家族で海にも行ったぜ!ただ、俺の本体は海とか川を舐めないようにすげえ慎重だから、あんまりはしゃぎすぎねんだよな
アベンジャーズ見たいし、プールで久々にぐわーと泳ぎてえな!
>綱海
綱海が味方か…、心強いな!(笑顔を向け
>佐久間
俺はもう行ってきたぞ!従姉妹に会ってきた!(思い出しては楽しそうに言い
…………あとは、宿題だな……!!(泣
人生で初めてコミケに行ってみた。人、すごいな。(疲れきった表情を浮かべ)
>綱海
それはすごいな。(少し目を丸くし)
海…プール……。俺の本体は水に浮けないからな、泳げるやつは羨ましい。(ひとつため息をつき、呆れたようにし)
>円堂
へぇ…何して遊んだんだ?(楽しそうに言うのを見て微笑ましくなり、穏やかに笑い)
宿題か…。俺もだ…(げんなりとし)
円堂
もちろんだろ。俺は円堂大好きだからな(抱きつき
佐久間
コミケ!?すげーな!変な奴らに目つけられてないか!?(盗聴器仕掛けられてないか体中まさぐり
泳げねーのか?おれがいちから教えてやんのによ!ま、今の世の中泳げてもしゃーねーとこはあるけどな(落ち込み
>綱海
人すごかったぞ。って、つ、綱海?大丈夫だから、な?(落ち着けと手で制し)
けど泳げるなんてすごいじゃないか。何回か溺れたら泳げるやつはすごいって思うぞ。友人にプール行こうとか誘われてもあまり楽しめないからな…。(少し残念そうにし)
佐久間
けっこう危ないところってイメージがあるが…(ふーと息ついて
溺れた経験か、俺はねえな。佐久間がプール!?佐久間が水着…(ポワンポワンと妄想しニヤけ
トピック検索 |