風丸一郎太 2014-06-28 18:51:38 |
通報 |
>円堂
あぁ、俺が来たときは既に綱海は倒れてて、キスだとか男と娘だから適任だとか話してるうちにアフロディがバケツ持って来てバシャッと…。(思い出すように顎に手をあてつつ)
>佐久間
変な事してたんだなー、綱海。
にしても、アフロディは手加減ってやつを知らないんだなw(ずぶ濡れになっている綱海を見て笑いながら言い
>綱海くん
理解できた?
キスなんかしてないし、水掛けただけだからね?
それでも分からないならまだ完全に治ってない証拠だ。
もう一度水かけなきゃ。
(真顔で相手の返答聞かずに水を掛ける)
>円堂くん
放置よりはマシかと思ってね。
埼玉在住だよ
(微笑み)
>佐久間くん
じゃあ許してあげる。
それにしても暑くない?
(首かしげ)
佐久間
あ、ああそうそう自称男だったな自称…(ニヤニヤ
ふーんしてねえのか、なーんだ(内心では、本当なしたくせに喜び
円堂
お、おいおい勘違いしそうな説明だから言っとくけど、別に俺はキスしてほしいとかそんな流れ作ってないからな!?wアフロディがはじめたことだから…!(あわあわ震え
アフロディ
う、うん…(再度ずぶ濡れになり
あ、、もしかしてこの水、神のアクアだったりすんのか!?強くなった気がすんぞ!(笑って
>アフロディ
ぅおっ!?遠いなー。(自分の住んでいるところからは距離があって、少し驚き
都心に近くて便利そうだな!(思ったことを言って
>綱海
めっちゃ慌ててるな~、動揺しすぎだろ(笑って
円堂
慌ててないって!(慌て
ほんとに俺はただ倒れただけだからな!?勘違いしてもらっちゃあ困るぜ?(なんとか弁解しようとあわあわ震え
>アフロディ
確かに暑いな…(手であおぎつつ)
今度、アイスでも買ってくるか…。
>綱海
…鬼道すまない、許せ…‼綱海には1号うってもいいと思うんだ…‼(わなわな)
>円堂
ほんと、あのみかけで容赦ないよな。(アフロディの姿を思い浮かべると苦笑して)
>佐久間くん
はい、ジュース((妖笑
>綱海くん
さっきのは神のアクア・・・だったりしてね!
僕神のアクアは大好きなんだ。
後数十分もすれば君の体は神のアクアに支配されるよ・・・(妖笑
>綱海
…どうすれば男っぽく見えるんだ…(項垂れ)
アフロディにも男の娘とか言われるし………。
>アフロディ
お?ありがとな。(受け取り)
って、どうした?なんか怖いぞ…?(訝しげに見て)
アフロディ
神のアクア!?俺もヘブンズタイムとか使えるようになるのか…!?(あわあわ震え
使えるようになったら、試しに佐久間にイタズラしてみよっかな…(悪いことを思いついた顔でニヤリと
佐久間
やっぱ髪の毛長いのがなーー
アフロディも背が高いだけで美少女だよなぁー(けらけら笑い
>綱海
じゃあ、そういうことにしておく!(必死になっている相手が何だか面白くて笑いながら言って
>佐久間
だよなー!(うんうん、と頷いて
………どうもしなくても、佐久間は男だろ?(落ち込んでいる相手の、肩に手を置き
>綱海
やっぱ、これか…。(自身の髪をいじり)
…アフロディに聞かれたらまたバケツの水とかくらうぞ?(呆れた眼差しを向け)
>円堂
円堂…円堂ぉ……‼(パアァと表情が明るくなり)
お前だけ!お前だけだよちゃんと俺を男って言ってくれるの!(相手の手を取ればぶんぶんと振り)
佐久間
まあ俺は長い女の子のほうが好きなんだけどな〜わりと(佐久間の髪見てデレデレし
俺は海の男だぜ?水なんていつでもばっちこいだ!(にかっと笑って親指立て
>綱海
お前は何回言えば俺をちゃんと男と認識するんだ…!(恨めしそうに見て)
バケツの水もありなのか…。(効かないと知ると残念そうにし←)
佐久間
えーおにゃのこがなに言ってんだよ〜(デレデレ
あたりめーよ…この綱海条介、おにゃのこに水をかけてもらえるだけで本望だ(暑さに頭がやられたのか謎発言繰り返し
アフロディ
す、スライム!?
スライムで俺をベトベトヌルヌルにして…そんな俺を見て楽しむってのか!?この…スケベが!(暑さに頭がやられて謎発言繰り返し
トピック検索 |