風丸一郎太 2014-06-28 18:51:38 |
通報 |
吹雪
ああ、もう大丈夫だ。心配かけてごめんな(落ち着いてほっぺを手の甲で撫でてやり
ゆっくり休んでたくさん食え
円堂
個人的にはクロハとかセトくらいでかくても良かったんだけどな…(笑って
さいきんTwitterで話せてなくてわりぃな!
ゲームの絵担当がなかなか集まらなくて、落ち込んでんだ…(はあとため息つき
お〜!お疲れさま〜!
僕の本体は順位落ちた・・・ってへこんでたよ〜
ちなみに僕、本体の順位教えてもいいかな〜って思ってるんだけど・・・
>キャプテン
ふぅ・・・よかった・・・
僕の本体は今日も部活だってさぁ・・・大変だねぇ・・・
>綱海君
>綱海
けっこう高い身長になりたいんだな(相手の方をポンポン叩いては笑って
気にしてないぞ!
ゲームの絵か・・・。本体がアニメの絵を描いてるけど、ペンタブは使ったことない(苦笑して
>吹雪
教えてくれ!(興味を示して
俺の本体は理科と社会しか返ってきてないからまだ順位がわからないけどな
吹雪
吹雪を置いてどこかに行くわけないだろ?(照れながら言い
部活がんばってな。もう夏だからしっかり水分もとんだぞ。(注意し
円堂
うーんまあでも、無ければないでカノと同じでもいいけどな(笑って
円堂の本体さんは身長どんくらいなんだっけか
そっかぁ。なかなかデジタルやってる人って少ないんだよなぁ(宙を見上げ
円堂
163か!高いなー!背高い子ってけっこういいとおもうぞ俺は。
ペンタブ持ってたけどなんかえいってやったら壊れちったんだよなwでもマウスの方が描きやすいな俺は(笑って
吹雪
え?w円堂への返信だよな、でも俺にも教えてくれてありがとな。
6位?8位?!おおー!勉強がんばったんだな、頑張れるの偉いな(ご褒美にぶどう味のあめ玉をあげて
吹雪
あ、夜更かししてんなー?ほら、もう消灯だぞー(パチっと灯りを消し
ほー!東京で、勉強しないで6位だか8位かー!?大したもんだぜそりゃぁ。相当集中して授業受けてんのかなぁ。吹雪は頑張ってて偉いな!俺が中学生のときは、寝てるかエロいこと考えてたかだから、吹雪の頑張りとは比べものになんねえな!(笑って
吹雪
ふっふっふ…この暗闇に乗じて吹雪を…ってもう朝だよ!
ずいぶん遅くまで起きてんなぁ(背伸びして
80匹…!?いや…え!?先生が言ってたのか?
綱海君!起きるの遅いよ〜!遅くまで起きてるから行けないんでしょ!((
うん、80匹!先生が言ってたよ〜。嘘じゃないよ!あの先生だもん
>綱海君
今日は東京で青春カップてイナイレのイベントやってるらしいぜー
吹雪
はいはいオハヨーサン(抱き
80匹も飼える家がすげえな。俺の部屋に猫80匹入れたらぎゅうぎゅう詰めだぞ(笑って
吹雪
今からでも大丈夫か?wたぶん次の青プは10月とかにあると思うぞ
俺も捨て猫とか里親募集の猫をたまに駅前で見かけるんだけど、拾ってあげたくなるぜ…(落ち込み
トピック検索 |