風丸一郎太 2014-06-28 18:51:38 |
通報 |
≫綱海
そうなのか。荒北さんって口悪いけど、何かと面倒見がいいとこあるからな…いいと思う。(話を聞き、頷きながら)
あー、確かにニュースとかでも箱根山の近くとかが揺れてるとか言ってたもんな…(相手の言葉で思い出して)
≫円堂
久しぶり、円堂。(ひらりと手を挙げ、にこっと笑い)
そっか。…まぁ、俺もそんなに見てるわけじゃないけど。ハマるのが遅かったんだよな…(頭を掻きつつ苦笑気味に)
≫春奈
春奈!久しぶり!(此方も敬礼し返しては、相手の方へ歩み寄り)
またいつでも来いよ?俺はいつでもいるわけじゃないけど…(立ち去る相手の背中に声を掛けて)
風丸
男の人のファン少ないよな、弱ぺだ。女の人のファンのほうが圧倒的に多くねえか?
もし風丸が箱根に来たくなっても、今は少し我慢したほうがいいな(うんうんと頷き
>綱海
畑仕事はしてるぞ!よく野菜とか貰うんだ!(嬉しそうにして
twitterでリア友と話してたな、そういえばw(思い出したように
>風丸
あー…。俺もハマるのが遅かったアニメあるぞ。もっと、早く知りたかったな(少し落ち込んで
>音無
久しぶり!
ああ、何時でも来いよ!(笑って
円堂
今日もおつかれー!(チョコ渡し
うぁぁぁ野菜超おいしそうだな…!とれたての…!暑い中だから余計美味しそうだ!(よだれたらし目を輝かせ
なんか、ほんとに大変みたいだな(笑って
>綱海
ありがとな!(チョコを受け取って
ん?なら、おすそわけだ(胡瓜と長芋をあげて
大変だったぞー。日光湿疹になったんだ!肌弱すぎだな、俺の本体さんは(笑いながら
>綱海
そうもいかないだろ(笑いながら
・・・炎天下って聞いてロスタイムメモリーを連想したw
>吹雪
よぉ、久しぶりだなー!
最近暑いけど吹雪は体調いいのか?(最近此処に来なかったことを心配して上記問い
う、うわぁ!び、ビックリしたぁ・・・(心臓の部分を押えて
>綱海君
僕は全然大丈夫だよ〜。
僕の本体が期末終わった〜って言ってたよ。
>キャプテン
円堂
ロスタイムメモリーって…カゲプロの?その曲はきいたことないなw何曲か知ってるけどけっこういいよな!キャラがかわいいし。俺はエネが好き!
吹雪
ん?なんだ胸なんか抑えて…ドキドキしたってか?(にやりと笑い
部活とかうまくいってるか?もう、中学1年も半分だな!
>吹雪
そうか、なら良かった!(胸を撫で下ろして
・・・俺の本体は七夕の日にテストだ(苦笑
>綱海
全部が良い曲なんだよ!(楽しそうに喋って
俺も吹雪と同じで貴音のほうが好きだなー。てか、一番好きなのが貴音だw
吹雪
反応かわいいやつだなぁ。もっかいだ!(抱き
お、頑張ってんのか!えらいな(頭なでてやり
そうなんかー?エネたんかわええのうエネたんハァハァ…って本体は言ってるぞ!
円堂
全部!?俺はカノの曲と、カゲロウデイズと、モモの曲と、マリーの曲は好きだな!あとセト?の曲かな?
カノとおんなじ身長なんだ俺の本体(頭かき
あとキドも好きだな!ツンデレっぽくてさ!
う・・・ぐるじい・・・(顔をしかめて
あ、好きなキャラキャプテンと一緒だっ。
でも1番はキドなんだってぇ・・・。
>綱海君
吹雪
あ、ごめんごめん!つい力が入っちまった…(頭なでてやり
アニメは1話しか見てないからあんまりわからんけど、キドとカノが絡んでる絵とかけっこう保存してんだ(ケータイ見せ
トピック検索 |