風丸一郎太 2014-06-28 18:51:38 |
通報 |
【今いる人達】☆=トピ主 ★=副トピ主
☆風丸一郎太
★綱海条介
音無春奈
宮坂了
南雲晴矢
基山ヒロト
半田真一
(※副トピ主は、立候補があればあと一人募集!頻繁に来られる人)
もう決まってる人達は、こんな感じだ。
別に無印キャラじゃなくてもいいし…とりあえず、遠慮せずに入ってくくれ!
…あっ、春奈は俺の大事な人だから、仲良くするなとは言わないけど泣かせたりはしないこと。これは結構重要だぞ。(うんうん、と頷きながら←
上げとくか…念のため言っとくけど、もう書き込んでいいからな。
誰でも来てくれていいぞ。最初に来た人には、うーん……飴でもあげようかな。(誰か来ないかと退屈そうにしながら、たまたま持っていた変な味の飴を出して
≫綱海
綱海か、来てくれてありがとう。(相手を見つければ、駆け寄って行き
はい、これな。(チョコ&キムチ味と書かれた飴を渡し←
>風丸(くん?)
許可ありがとう!今日からよろしくね(嬉しそうに微笑んでは相手の手を握りぶんぶん振って)
(/マックスって風丸のことなんて呼んでいましたっけ…?
≫マックス
ああ、こちらこそ!(手を握り振られると一瞬驚いたような顔をするが、すぐに自分も同じように握手しつつ手を上下に振り
(/何でしたっけ…?たぶん、「くん」はいらなかったと思います)
>風丸
話は変わるけど…風丸!FFI優勝おめでとう!(そういえばまだ言っていなかったと思い出しては相手に称賛の言葉を述べ)
(/了解です!ありがとうございました!)
≫マックス
ありがとう…これも、皆がいてくれたおかげだな。(相手の述べた言葉を聞けば、どこか照れくさそうにしながらも嬉しそうに
(/いえいえ!では、本体はこの辺りで失礼しますね。また何かあれば言ってください!)
>風丸
うーん…!やっぱり僕も代表になって世界と戦いたかったなぁ…!(相手の事を羨ましそうに見つつ自分の気持ちを述べ)
(/はい!それではこちらも失礼します!
( / お馴染みメンバー!、と、云うことで半田くんで入りたいんですが空いてますでしょうか?。と、本体の眠気がピークに達しているので今日は寝ます。返信宜しく御願い致します、朝お返ししますね!、
≫マックス
そうか…でも、マックスは日本代表の選考試合に出られたんだから、まだこれから世界と戦うチャンスが出てくるかもしれないぞ。(相手に自慢するでもなく、ただ自分の思ったままのことを述べて
>風丸
よぉしっ!じゃあ次は出られるように頑張ろうかなぁ!(相手にチャンスはあると言われれば次こそは出たいと思いつつ上記述べ)
>>14-15様
(/ようこそ!…と言いたいところですが、残念、半田くんは埋まってましたね。/汗
真名部くん了解致しました!どうぞお入りくださいませー。)
おっ、マックス!!今日もイケてるな、その帽子!(帽子指差し
よろしくな!
風丸
激辛…!!?優しい味はねえのか、優しい味は!それともそれが俺への気持ちってことなのか…?(がっくりうなだれ
≫マックス
そうだ、頑張れ!…っと、その前に俺が代表から落ちないように頑張らないとな。(相手を応援するが、自分もまだ次の代表に選ばれていない以上は相手と同じ立場だと気付いて小さく笑って
≫綱海
えっと…じゃあ、はちみつ味でどうだ?(色々漁ってみて、はちみつ味の飴を見つけると相手に見せて
トピック検索 |