匿名さん 2014-06-28 13:22:08 |
通報 |
通りすがりさん 愚痴に聞こえてたらすいません! 難しい嫁様なので皆様に仲良くするにはどうしたらいいか?を意見して頂いてます! 別れる相談をしているのでは無いのであしからずm(_ _)m
あんまり ここのスレ見てないけど…(笑)
ここで受けたアドバイス 実践して報告はちゃんとしてるの!?してないなら かなりみなさんに失礼だよね!?何か起こさないと何も変わりませんよ!?一度失敗してるならなおさら 自分で反省して 頑張ろうとか思わないんですか?臭いとか ようわからん 奥さんが冷めてるなら 破綻してませんか?この夫婦!?
奥さんは 貴方が×はあるのしってるんですよね!?それで この態度なら…もう改善されませんよ!!離婚したくないなら このまま 行くしかないでしょうが…一度離婚したら もう離婚できない法律でも!?(笑)
やり直しは いつでも出来るんじゃない!?
だいたい トピのタイトルおかしいよ~(笑)セックスレスをどうしたら!?とか…セイチャには ふさわしくない!!
奥さんと本気でぶつかったことあるの?
ないでしょ?自分が努力して伝わらなくてイジイジしてるだけでは!?オナニーと同じですよ!!きっちり話せば距離も近づきのでは!?出来ないなら…諦めた方がいい!!
二枚舌の使う良くあるパターン(笑)
主をかばう そんな深い繋がりが少ないスレで 出きるわけないでしょ?(笑)
三枚舌かな?(笑)
どんな人か 大体わかった!!(笑)
さみしいだけやんね~
通りすがりさん すいませんが、匿名さんと私は違いますよ! 前にも書きましたが、気分を害された方はすいません!相談に乗って頂ける方のみ宜しくお願いしますm(_ _)m
だから アドバイスしたでしょ?
それに 答えない主さん…失礼だよね!?
自分に心地好い意見しか受け入れないなら 何にも解決しませんよ!?
ほんとに 何とかしたいの?
皆様にたくさんのアドバイスを頂きました! でも、全てのアドバイスを実践する事は出来ませんし、実践出来るアドバイスのみ実際に試している段階です! 前に頂いたアドバイスにお酒とありました!が、お酒を飲めない嫁に無理やりお酒を飲ます事は出来ません!皆様に広くアドバイスを頂いた中から失礼ながら私達夫婦に条件があったアドバイスを試させて頂いていますm(_ _)m
通りすがりさん 納得して頂けましたか? 破綻してるとか!終わってる!とかおっしゃっていましたが、そうならない為に努力しているのです!破綻や終わってるなら、風俗や浮気をすれば事足りるでしょう!未来が無いのですから! 嫁様の役目はけして自分の処理だけではありません! もっと大きな役割を担ってくれています! だからこそ仲良くしたいから皆様に相談に乗って頂いているのですよ!
通りすがりさんここでも喧嘩売ってるんだ
相談トピにアドバイスしたいなら初めから良く読んだほうがいいですよ
貴方が言ってるような離婚という回答は望んでません
読解力を養ってからご回答願います
加齢臭はどうしたらとれるのですかね? 今朝も言われたので…ボディソープにはデオウを使ってるのですが、食べ物とかもあるんでしょうか? 本人さんや旦那様はどうされてますか?教えてくださいm(_ _)m
トピック検索 |